Cafetería en pleno centro natural del Parque de Cabecera, junto a Bioparc, con zona de ocio con diversos juegos: juego láser, cyberdance para realizar competiciones de baile, atracciones hinchables para niños y adultos, karaoke de singstar, amplia variedad de juegos de mesa, futbolines, billar y air hockey.
Established in 2009.
Comenzamos como una sencilla franquicia de juego láser, pero al poco tiempo nos independizamos para crear un centro de ocio y aventura con multitud de actividades de ocio para realizar en compañía de amigos y familia.
Actualmente nos situamos dentro del entorno inmejorable del Bioparc, en el Parque de Cabecera de Valenciam, donde además ofrecemos servicio de cafetería y comidas y cenas especiales para despedidas de soltero, reuniones de empresa y todo tipo de celebraciones.
Meet the Manager: Amparo A.
Lo que más me gusta de mi trabajo en Quest es la posibilidad de amoldar el evento que cada uno prefiere para su celebración, según las exigencias del evento, cuidando hasta el último detalle.
En los años de experiencia en esta empresa, he tenido que organizar todo tipo de fiestas temáticas y celebraciones: bodas, comuniones, cumpleaños de todas las edades, despedidas de solter@s, eventos para empresas, bautizos, incluso un evento de jubilación. Cada uno distinto del anterior, y con nuevos retos, para lograr que el cliente siempre salga más que satisfecho.
Vuestras sonrisas son mi satisfacción ^_^