Zum zweiten Mal war ich heute im Quensells Schnellrestaurant. Das Restaurant ist die einzig wahre Chance in Baden ein anständiges Mittagessen in einer annehmbaren Zeit (Mittagspause=30 Minuten) zu bekommen. Damit schliesse ich das gegenüberliegende italienische Restaurant aus. Der erste Eindruck:
Die Einrichtung ist einfach und zweckmäßig. Einen gewissen Charme wie in einem amerikanischen Diner sucht man vergeblich. Hinter dem Tresen sieht es aufgeräumt und sauber aus. Die Bedienung ist sehr freundlich. Das Essen:
Ich hatte den Badener Teller (Vier Steaks mit Pommes und Krautsalat). Die Steaks waren gut gewürzt und auf den Punkt, genau wie die Pommes Frites. Es gab eine großzügige Portion Tzaziki dazu. Das Gericht gab es für 7,50EUR. Auf den ersten Blick nicht der günstigste Preis , die Größe der Portion rechtfertigt den Preis aber. Fazit:
Sehr guter Imbiss mit freundlicher Bedienung und gutem Essen. Leichte Abzüge nur beim Preis. Eventuell eine kleinere Mittagsportion zu einem günstigeren Preis anbieten. read more