Habitant Saint-Pierre Quiberon, nous profitons souvent, même hors saison, au cours d'une balade à vélo ou à pied pour faire une pause et y déguster une glace
Cependant je m'aperçois avec regret que ce sont des gens malhonnêtes qui profitent de leurs plus jeunes clients pour se faire de l'argent sur leur dos.
En effet depuis cette année, j'autorise ma fille de 12 ans et demi à s'y rendre seule avec son amie du même âge. A deux reprise la patronne (d'après les infos que j'ai de ma fille ce doit être la patronne) ne lui a pas rendu la monnaie correctement et remplace 2 pièces de 1 euro par 2 pièces de 20 cents !!! Ce qui fait que sur 10 euros pour un montant de 4 EUR, elle lui rend 4,40 EUR au lieu de 6 EUR !!!
Si elle fait ça avec tous les gamins qui prennent une glace (et on sait qu'ils sont nombreux), je me doute que les fins de saisons doivent être bonnes
Evidemment quand je me suis aperçue de la supercherie, il était trop tard. J'ai bien entendu appris à ma fille qu'elle devait absolument vérifier sa monnaie mais que voulez-vous, avec sa glace d'une main, la monnaie de l'autre et le monde qui attend derrière, c'est bien facile pour elle de se faire avoir !!!
C'est évidemment du vol manifeste et de l'abus envers un mineur que je ne laisserai pas sous silence car je le ferai savoir, mais je songe bien sûr à changer de crémerie
Dommage read more