EINSAME Spitze - und es funktioniert !
Bin seit mehreren Jahren Kunde von Qräx. Fülle zwei HP Officejet Pro 8720 mit Auffülltinte ohne jegwelche Probleme. Die Anleitung (auch auf Youtube) ist wirklich gut, das Vorgehen ist simpel einfach, geht schnell und.... mag gar nicht berechnen was ich in den vergangenen 5 Jahren Geld gespart habe!!!
Ein Nachfüllsatz reicht für rd. 10 x Füllen - das für € 100, man rechne. Mit einmal Füllen aller 4 Patronen ist das Auffüllset bereits mehr wie bezahlt, die weiteren 9 x Füllen sind kostenlos...
Da gibts nicht mehr dazu zu sagen. WICHTIG -- hier passen wirklich die Farbpigmente!!!! sonst verstopfen im Druckkopf die Düsen. Bestellt auch etwas Druckkopf Reiniger dazu - kleiner Tip. Sollte mal eine der Farben etwas Probleme bereiten - einfach beim Befüllen z.B. kl. Patrone 2 ml Reiniger beimischen... und siehe da... alles wieder bestens. Dies insb. wichtig, wenn man nicht täglich druckt, dann verklebt doch gerne mal eine Düse... mit diesem kleinen Trick, habe ich schon zig Problemchen mit Erfolg behoben -- all diese Tipps habe ich übrigens kostenlos von Herrn Schmand erhalten, er ist wirklich auf aftersales Spitze - echter Kundendienst.
Diese Bewertung tönt nun vielleicht etwas.... kann nur versichern, bekomme nichts dafür, werde nicht bezahlt noch sonst wie.
Bin selber Freiberufler (Spiritquelle) und kann wertvolle Arbeit nur weiterempfehlen.
MfG
weiter so und vielen Dank