Ob zur eigenen Weiterbildung oder Vorbereitung eines QM-Systems in der eigenen Organisation; der QM-Guru bietet Informationen und Beratung rund um die DIN EN ISO 9001 welche Mindestanforderungen an QM-Systeme vorschreibt.
Auf seiner Website wird alles Wissenswerte um diese Thematik behandelt und verständlich nahe gebracht. Das Angebot reicht dabei von einer Präsentation (Wozu dient ein QM-Systeme?, Was sind die Inhalte der ISO 9001?, Wie validiert man sein QM-System?), über Definitionen, Erläuterungen und Praxisbeispielen bis hin zu Verweis auf persönliche Beratung.
Unternehmer wissen dadurch was auf sie zukommt, worauf sie zu achten haben und wie sie ein QM-System aufbauen, einführen, und aufrecht erhalten. Studenten wie mir, werden Hintergründe aufgezeigt und praxisnah Zusammenhänge verdeutlicht.
Auch wenn ich die Beratung noch nicht in Anspruch genommen habe, so hat mich das Angebot des QM-Gurus bereits überzeugt. Die auf der Web-Site verdeutlichten Fachkenntnisse, das Know-How und die Referenzen lassen darauf schließen, das auch die Beratung erstklassig ist
Ich behalte dies im Hinterkopf und kann den Service des Gurus weiter empfehlen! read more