Auf Grund der schönen Lage und der Möglichkeit, zumindestens außerhalb der Stoßzeiten, einigermassen entspannt mit Kindern essen zu gehen, waren wir bereits mehrfach im Purino Schloß Rheydt. Mit dem Personal sind wir eigentlich jedes Mal in Diskussionen geraten. Beim vorletzten Besuch haben wir doch tatsächlich um 16.58 Uhr beschlossen, dass wir gerne noch ein zweites Stück Kuchen hätten. Dieses bekamen wir leider nicht. Die Begründung lautete, dass ab 17.00 Uhr die Abendkarte Gültigkeit hätte und wir gerne eine Pizza bestellen könnten. Auch unser Hinweis, dass der Kuchen doch noch in der Theke stehen würde und wir gerne mit dorthin kommen würden, verhallte ungehört. Absolut unflexibel! Stellt sich mir außerdem die Frage, ob man den Kuchen doch noch am nächsten Tag gebrauchen kann?! Der letzte Besuch am vergangenen Sonntag war definitiv unser letzter Besuch im Schloß Rheydt. Ankunft: 17.00 Uhr. Den Kuchen hatten wir gedanklich natürlich schon abgeschrieben. Einige Tische waren frei. Vom Chef persönlich kam dann die Ansage: Nein, alle Tische wären reserviert und auch die Tische, die in Kürze frei werden würden, seien für uns nicht verfügbar. Soweit ok wir hatten ja die spontane Idee und dementsprechend leider keine Reservierung. Eine ältere Dame hinter uns in der Warteschlage deutete auf den leer stehenden Wintergarten und fragte, ob man dort Platz nehmen könnte. Die Antwort des Service-Personals: Ja, wenn sie sich einen kalten A.. holen wolle. Ich lasse alles weitere jetzt einfach unkommentiert. Da können Pizza & Pasta noch so günstig sein.. Schade, .. read more