Fui nesse final de semana com a premissa de escutar um rock and roll e anos 90, afinal essa é a descrição do local.
Cheguei cedo (22:30), o bar estava completamente vazio (bom, pois pude escolher aonde sentar e contei com um ótimo atendimento), e estava tocando rock, ponto positivo.
Infelizmente a cozinheira faltou no dia, porém uma garçonete muito solícita disse que dariam um jeito de fazer porções simples para mim, o que foi bastante positivo.
A casa foi enchendo e o estilo de música mudou completamente para um eletrônico industrial underground. Me senti numa das inúmeras festas que acontecem em Londres...
Não é o tipo de música que costumo ouvir, o DJ é bem "mais ou menos", não no estilo musical que se propunha a tocar, mas algumas vezes perdendo a sincronização das batidas.
Os drinks "famosos" da casa poderiam ser melhores. Os preços não são baixos e nem altos, os bartenders são bastante simpáticos e atendem com agilidade, mas espere conseguir os drinks apenas indo ao balcão, pois as garçonetes parecem "sumir" quando o bar fica cheio.
Enfim, não foi uma experiência positiva pela falta da cozinheira e a música completamente fora da proposta que o bar se descreve.
Não sei se essa ocasião foi uma mudança de programação eventual, mas o fato é que eu fui esperando uma coisa e a experiência no local foi outra, saí de lá desanimado.
Outra coisa, por favor, melhorem o site oficial. Não ha praticamente nenhuma informação sobre o local. read more