Wir waren 3 Personen mit Kleinkind und wollten uns ein gemütliches Frühstück leisten. Also, machten wir einen Spaziergang Richtung See und haben das Restaurant Esszimmer gefunden.
Es machte einen guten Eindruck und sah sehr gemütlich aus. Also, bestellten wir unser Frühstück.
Wir erhielten lediglich einen kleinen Teller mit 3 Scheiben Wurst und 5 Scheiben Käse, zwei Schälchen Marmelade, 3 jämmerlich kleine Hefezopf-Scheiben, 3 Scheiben Brot, 3 Brötchen. Und das sollten wir uns aufteilen. Eine Frechheit! Unsere Latte war lauwarm. Auf unsere Beschwerde hin, erhielten wieder eine lauwarme Latte. Das Servicepersonal war unkompetent und konnte sich nichts merken bzw. kümmerte sich nicht, um einen Service an unserem Tisch.
Beim Bezahlen der Rechnung hat uns die Bedienung den Beleg nicht zur Einsicht da gelassen. So dass wir danach fragen mussten. Und dabei stellten wir fest, dass das Frühstück zu einem Wucher von 27EUR berechnet wurde. Obwohl sie unter der Woche kein Frühstück anbieten.
Und das Schlimmste an dem Ganzen war, dass auf unsere direkte Ansprache gegenüber der Inhaberin es kein Entgegenkommen ihrerseits gab. Im Gegenteil, sie reagierte nicht einmal.
SEHR ENTTÄUSCHENT UND NICHT WEITERZUEMPFEHLEN!!!! Schade, denn die Lage ist einmalig und schaut sehr gemütlich aus. read more