Während meiner Geschäftsreisen in Aachen residiere ich öfters im Quellenhof. Hier kann man sich absolut wohl fühlen! Gutes Essen, ein aufmerksamer Zimmerservice und fachkundiges Personal gehören hier zum gehobenen Standard..
Die Zimmerpreise im Quellenhof sind sicherlich nicht die günstigsten, doch lohnen sie sich. Die Zimmer sind perfekt durchgestylt und klimatisiert. Dafür kann man pro Person, Zimmer und Übernachtung etwa 150 € rechnen. Im hauseigenen Restaurant kann man sowohl als Gast, als auch als Hotelgast lecker essen.
Im hauseigenen Spa kann man sich im Quellenhof verwöhnen lassen. Massagen, ein eigenes Schwimmbad und Fitnesscenter sorgen dafür, dass man während langer Tage in Aachen stets fit ist. Wer es entspannter angehen möchte, kann sich beim Golf ausprobieren.
Immer wieder gibt es im Quellenhof Konferenzen & größere Veranstaltungen. Teils sind die Räume dann nicht benutzbar, bzw. im Umkehrschluss können die Räume auch gebucht werden. Der größte Konferenzraum bietet zum Beispiel Platz für über 500 Personen. Tagungsteilnehmer können kostenlos per WLAN aufs Internet zugreifen. read more