From the owner: Pilates bei pilates-powers - dem Pilates-Studio für Tönisvorst, Krefeld, Willich & Viersen…read more
Bei uns trainierst du entweder im Einzeltraining oder in kleinen Gruppen, damit garantieren wir ständige persönliche Anleitung.
Bereits im Gruppentraining nutzen wir die von Joseph Pilates entwickelten speziellen Geräten, um dein Training noch effektiver und sicherer zu machen.
Im Privattraining nutzen wir alle von Joseph Pilates entwickelten Übungen (über 500!) sowie alle Pilates-Geräte: Reformer, Wunda Chair, Cadillac, Spine Corrector, Ladder Barrel, Ped-O-Pull, Foot Corrector, Toe Exerciser, Sandbag Set, Breath-a-cizer, Pilates-Rollen und Magic Circle in verschiedenen Stärken. Mit dieser Vielzahl von Pilates-Geräten sind wir vermutlich das bestausgestattete Studio im Umkreis.
Wir sind eines der wenigen Studios im Umkreis welches Mitglied im Deutschen Pilates Verband ist und unsere Pilates-Trainer sind bei den wenigen vom Deutschen Pilates Verband anerkannten Ausbildungsinstituten, oder von Trainern dieser Ausbildungsinstitute, ausgebildet worden.
Unsere Kunden empfehlen uns weiter:
Über die Hälfte unsere Kunden kommen auf Empfehlung.
Bei uns kannst du zwei kostenlose Probetrainings in der Gruppe besuchen und dir selbst ein Bild von der Effektivität des Trainings machen!
Was immer Du vorher über Pilates gehört oder gesehen hast: Sei bereit für eine Überraschung.