Ich kann leider keine guten Argumente anbringen bei der PS Gebäudetechnik einen Auftrag zu erteilen. Leider war ich aufgrund dessen gezwungen gewisse Leistungen in Kauf zu nehmen, da der Bauträger die PS Gebäudetechnik als ausführende Firma im Bereich Heizung beauftragt hat. Nach Fertigbau versucht die Firma einem einen Wartungsvertrag aufzuschwatzen und schreibt hinein, wenn man diesen Vertrag nicht unterschreibt, die Gewährleistungsfrist sich verkürzt. Das man jedoch einen Wartungsvertrag bei einer anderen Firma abschließen kann und die Gewährleistung sich nicht verändert wird nicht genannt, sondern der Kunde in die Ecke gedrückt. Weiterhin wird versucht zusätzliche Sanitärobjekte zu überteuerten Preisen bei der PS zu bestellen. Man wird mehrmals angerufen, wenn man sagt, dass man das in Eigenleistung macht. Schaut Euch lieber im Internet nach Sanitärobjekten um, die sind wesentlich günstiger!!! Zu den handwerklichen Tätigkeiten kann ich wie Albert sagen, dass die Preise viel zu hoch sind. Es werden Arbeitsstunden angegeben wonach ich mich fragen muss, was der Handwerker die ganze Zeit gemacht hat. Weiterhin habe ich von meinen Nachbarn mitbekommen, dass diese einen Rohrbruch hatten und nun die PS Gebäudetechnik sich weigert diesen Mangel im Gewährleistungsrahmen zu begleichen. read more