Sehr geehrter Herr Ogiermann,
wir möchten uns bei Ihnen wirklich bedanken. Ihren Wasserfilter haben wir jetzt fast 10 Monate in Gebrauch und sind immer noch mehr als begeistert.
Der Hintergrund für unsere Begeisterung ist schnell erklärt. Aus beruflichen Gründen ist mir bekannt, dass das Wasser aus dem Wasserhahn seit Jahren nicht mehr dem entspricht, was der Werbeprospekt der jeweiligen Wasserwerke bzw. Stadtwerke verspricht = und es wird sich auch nichts daran ändern.
Seit gut 15 Jahren filtern wir unser Wasser und haben im Laufe der Zeit verschiedene Reinigungssysteme durchprobiert. Ich will diese Systeme hier nicht schlecht machen, aber da wir Wasserproben der jeweiligen Systeme analysiert haben, kamen wir zu der Erkenntnis, dass irgendetwas fehlt besser gesagt, man muss Kompromisse eingehen.
Bei Ihrem Trinkwasserfilter ist das anders. Ich habe kein Gerät von der Stange erhalten, sondern konnte abgestimmt auf das Wasser unserer Region und persönlicher Gegebenheiten die Konfiguration des Filters mitbestimmen, wobei Ihre sehr kompetente Beratung uns eine große Hilfe war.
Man könnte sich jetzt darüber auslassen, dass die Reinigung aufwendig und zu oft ist, dass der Filter mit Wasser gefüllt Gewicht hat, dass das Nachfüllen von Salz nervt, dass das Oberteil nur schwer abzunehmen ist, usw..
Wir sind froh, dass Ihr Filtersystem die Möglichkeit der individuellen Reinigung bietet. Und mal ganz ehrlich, nach der zweiten Runde sitzen die Handgriffe und sind nicht mehr der Rede wert.
Übrigens haben wir etwas sehr wichtiges festgestellt = wir kommen mit dem vorgeschlagenen 10-Wochen-Rhythmus nicht aus. Unsere Intervalle haben sich auf 5-6 Wochen eingependelt, was für die Qualität (?!) des uns zur Verfügung gestellten Wassers spricht.
Aber andersherum ausgedrückt = Ihr Filtersystem holt wirklich alle Schadstoffe heraus, wobei wir auch bei jeder Reinigung den Bakterienfilter mit auskochen müssen.
Nochmals vielen Dank wir können nur sagen, dass sich die Investition gelohnt hat.
Kirchberg, 01.11.2012
Hennig Schüttler read more