Prokschi Immobilien in Ravensburg. Stephan Prokschi ist seit über 18 Jahren am Immobilienmarkt in Ravensburg, Oberschwaben und am Bodensee aktiv. Unser Team besteht aus bestens ausgebildeten Immobilienfachleuten, die Sie in allen Angelegenheiten rund um die Wohnimmobilie, aber auch um Gewerbeimmobilie bestens betreuen. Ein hoher Grad an Kundenzufriedenheit bestätigt unsere diskrete, kompetente und erfolgreiche Arbeitsweise. Als inhabergeführtes Immobilienunternehmen sind wir jeder Zeit und gerne für Sie als Makler tätig und rücken Ihre Immobilie mit modernem Equipment ins rechte Licht.
Established in 2018.
Stephan Prokschi begann die Ausbildung zum Kaufmann der Grundstücks und Wohnungswirtschaft 1995 in einem Allgäuer Immobilienunternehmen. Nach der Ausbildung führte ihn der Weg über die DB Immobilien GmbH in Augsburg und schließlich im Jahr 2000 nach Ravensburg zu Immobilien Sterk. 2001 schloss er erfolgreich seine Diplomprüfung und die Ausbildung zum Immobilienfachwirt IHK ab. Ab 2005 war er bei Immobilien Sterk als geschäftsführender Gesellschafter tätig und prägte das Unternehmen bis 2017 aktiv mit. Ab April 2018 ist Stephan Prokschi mit der Prokschi Immobilien GmbH in Ravensburg, Bodensee und Oberschwaben aktiv.
Meet the Business Owner: Stephan P.
Ihr Immobilienmakler in Ravensburg, Bodensee und Oberschwaben mit langjähriger Immobilien- und Markterfahrung.