Cancel
Donaustr. 14
36043 Fulda
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
klickStelle
(1 review)
From the owner: Computer PC Notebook Laptop Reparatur Service und Erstellung von Internet-Homepages,…read moreInternetauftritte und Webdesign. 98553 Schleusingen und 98646 Hildburghausen
Sound Studio Seidel, Car HiFi, iPhone /Smartphone Reparatur
(2 reviews)
€€
From the owner: Sound Studio Seidel - Car Hifi, Zenec Store, iPhone & Smartphone Reparaturen in Fulda…read more Wir stehen für Qualität und Service, unsere Produktpalette reicht von Car - Hifi, Mobile Media über Freisprechanlagen, Navigationssysteme, Rückfahrkameras, Multimedia bis hin zu Alarmsystemen und Zentralverriegelungen. Neben fahrzeugspezifischen Lautsprechern und Adaptern führen wir Kabel und Zubehör für alle Fahrzeugmodelle. Beratung und Verkauf bis hin zur Montage in Ihrem Fahrzeug. iPhone / Smartphone Reparatur & Service, Sie können Ihr Smartphone bei uns in der Frankfurter Str. 51a in Fulda reparieren lassen oder uns Ihr Gerät zusenden.
reparo
(8 reviews)
When you take your phones in for repair there's always a bit of agita...whether over the shop's…read morecompetency, speed or price. I had 2 older iPhones that need a screen and battery replacement. My German not being great, It was a relief that they spoke exemplary english, and through a series of questions, I could tell they know their iPhone quite well. They took about an hour and their prices are about market rate....€79 for a screen and about €49 for a battery. They're both professional and pleasant and you just get what you pay for.
From the owner: Smartphone oder Tablet Kaputt? Dann lieber gleich zu reparo!…read more Dein kompetenter Ansprechpartner rund ums Thema Reparatur und Technik, von A wie Antenne bis Z wie ProZessor. Wir reparieren Geräte von alle gängigen Herstellern in max.45min und mit hochwertigen Originalteilen. Selbstverständlich immer zu einem fairen Preis und mit einem Jahr Garantie auf alle unsere Leistungen. Überzeugt euch selbst und kommt in einem unserer Shops vorbei oder besucht uns auf myreparo.de.
PC-Helden
(3 reviews)
From the owner: Auch knifflige PC-Reparaturen haben bei uns eine Chance,read more
Computer Service Opfer
From the owner: Bei uns finden Sie alles rund um Computer, Internet Präsentation, Reparaturen, Netzwerktechnik und…read moreZubehör für Ihren Computer, Ihr Notebook und Netbook. Weiter bieten wir Ihnen Full-Service in allen Bereichen rund um Ihren PC, Notebook oder Perepherie. Wir sind Dienstleister und bringen auch Ihr Gerät schnellstmöglich bei Problemen wieder zum Laufen. So können Sie in kurzer Zeit mit Ihrem Gerät weiterarbeiten. Ob Fehlinstallationen oder Virenbefall, wir helfen schnell und kostengünstig. Selbstverständlich bringen wir auch Ihre Firma ins Internet und das zu attraktiven Preisen. Haben Sie fragen, so stehen wir Ihnen serriös und fachkompetent in unserem Ladengeschäft in Sontra jederzeit zur Verfügung. Haben Sie Fragen zu einem neuen PC oder Notebook? Kein Problem. Wir beraten Sie umfassend und fachkompetent.
Office Factory
(4 reviews)
From the owner: Die GmbH besteht aber nach 8 Jahren des stetigem Wachstums weiterhin mit dem verbliebenen…read moreGeschäftsbereich IT-Beratung fort. Zukünftig werden weitere neue Dienstleistungen entstehen. Derzeit können Kunden der Office Factory folgende Leistungen in Anspruch nehmen: IT-Beratung OpenSource Beratung Hardware Verkauf von wiederaufbereiteten Geräten Hilfe bei der Beschaffung von Hardware Schulungen und Training Identitätsmanagement Verfahrensdokumentation DSGVO Digitaler Nachlass - Vorsorge und Nachsorge Ansprechen möchte ich vor allem Einzelunternehmer, kleine Unternehmen sowie Vereine, für die andere Angebote meist zu teuer und zu aufwändig sind.
NÄGEL + KÖPFE
From the owner: NÄGEL + KÖPFE wurde 2007 von Christian Mais gegründet mit dem Fokus auf der Beratung und dem…read moreSupport kleiner und mittlerer Unternehmen – anfangs primär für die grafische Branche, dann zunehmend auch für weitere. Der klare Schwerpunkt – als Mitglied im Apple Consultants Network – liegt in der Umsetzung von Konzepten auf Apple Hardware, wir haben jedoch ebenso unsere Kompetenzen im Windows-Umfeld. Wir verstehen uns als schlagkräftiges Systemhaus im Rhein/Main-Gebiet. Als Team bieten wir Ihnen qualifizierten Support und kompetente Beratung aus einer Hand. In allen Fragen rund um Beschaffung, Ausbau, Weiterentwicklung und die optimale Nutzung Ihrer Arbeitsplätze, Server, Drucker und Software stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Über ein gut gepflegtes und ausgebautes Netz von Partnern in den entsprechenden Marktbereichen organisieren wir für Sie nahezu jedes Produkt zum besten Preis.
ARLT Computer
(18 reviews)
From the owner: Im breiten Produkt-Sortiment von ARLT Computer Frankfurt finden Sie in den Bereichen PCs,…read moreNotebooks, Tablets, Hardware und Software nicht nur viele leistungsstarke Testsieger namhafter Hersteller, sondern auch zahlreiche exklusive Aktions-Angebote zu niedrigen Preisen. Wir bieten Ihnen in unserem ARLT Computerladen Frankfurt verschiedene Marken-Geräte für Ihre Ansprüche – von preisgünstigen Komplett-PCs für Office-Anwender, über Rechner mit optimaler Grafik-Leistung für Multimedia-Fans, bis hin zu hochleistungsstarken Gamer-Maschinen im High End Bereich. User mit mobilen Anforderungen erhalten in unserem Shop neben blitzschnellen Notebooks mit Top-Ausstattung auch portable Tablet-PCs, die sich ideal für unterwegs eignen. Wünschen Sie einen Rechner mit individuellen Hardware- und Software-Komponenten, berät Sie unser Service-Team von ARLT Computer Frankfurt fair und markenunabhängig. Ihr Wunsch-Modell fertigen wir Ihnen innerhalb weniger Tage in unserer filialeigenen Werkstatt. Haben Sie technische Probleme mit Ihrem Computer, helfen wir Ihnen in unserer hauseigenen ARLT PC Reparatur Frankfurt gerne weiter.
Sylphen
(5 reviews)
From the owner: IT-Systemhaus, Konzeption und Betrieb von IT-Netzwerken für Unternehmen, Windows, Linux,…read moreIT-Sicherheit, Telefonanlagen, VoIP Online-Marketing, Webdesign, Webshops, PHP, typo3, PimCore Software-Entwicklung und Integration
Datenrettung Andreas Wach
Sehr zuvorkommend und nett. War ein super schneller Service, selbst an einem Wochenende bzw…read more Sonntag. Vielen Dank nochmal. :)
From the owner: Datenrettung Andreas Wach bietet seit über 22 Jahren professionelle Unterstützung bei digitalen…read moreNotfällen – in Marburg und deutschlandweit. Spezialisiert auf die Wiederherstellung von Daten aus defekten Festplatten, SD-Karten, USB-Sticks, SSDs, RAID-Systemen und NAS. Die Leistungen umfassen Datenrettung nach Sturz, Wasserschaden, Formatierung oder versehentlichem Löschen. Persönliche Betreuung, transparente Abläufe und faire Konditionen stehen im Mittelpunkt. Termine sind auch außerhalb der üblichen Geschäftszeiten möglich. Die Erstberatung ist kostenfrei.
Brands by name
Articles by date