Sind Dienstag Nachts um halb eins vor unserem verschlossenem Haustor (GEGENÜBER von Pro-Tec.T) gestanden. Pro-Tec.T hatte tagsüber das Haustorschloss ausgetauscht und wollte anscheinend nicht an alle Bewohner des Wohngebäudes Schlüssel austeilen.
Der zuständige 24h Sachbearbeiter hat mich erstens dumm angeredet wieso ich noch keinen Z-Schlüssel hätte. Er gab mir dann den Tipp einen Passanten aufzuhalten und diesen nach einem Z-Schlüssel zu fragen (nochmal: Dienstag Nacht, halb eins) und wenn das nicht klappt, einfach die Nachbarn aufwecken, die machen bestimmt auf.
Als ich ihn fragte, wieso wir keinen neuen Schlüssel für das Haustor erhalten haben, meinte der Sachbearbeiter: Es wurden eh 30 Stück ausgeteilt (ca 20 Wohnungen gibt es in diesem Haus). Mit Na da kann ich ihnen dann auch nicht helfen, der Chef ruft sie morgen vielleicht zurück endete das Telefonat
Was für ein Affenladen ist das bitte?! Meine Erfahrung mit Pro-Tect.T: Unfähige Mitarbeiter und unverschämter Nachtdienst read more