Vous cherchez des marques rare, qu'on ne trouve pas dans tout les commerces comme : doudoune parajumpers,doudoune pjs,doudoune pyrenex, chaussure santoni, polo hackett, maillot de bain sundek, eleven paris, pajar, doudoune jott, doudoune gertrude, jeans jacob cohen, chino masons, polo vicomte a, basket lotto, bas de jogging sweet pants, doudoune ventiuno ou bien une veste en cuir redskins, un blouson cuir oawkwood mais encore une jupe robe pantalon en cuir ? Ne cherchez plus, et rendez-vous chez Prestige Cuir. Baladez-vous sur nos pages, et en quelques clics, trouvez le vêtement cuir de vos rêves parmi un grand choix de marques, styles, et coloris. Prestige Cuir a mis à votre disposition ce qui se fait de mieux en technologie web, afin de vous permettre de consulter notre site en toute simplicité : grâce à notre filtre, triez directement les produits par la couleur ou la taille de votre choix. Prestige Cuir vous garantit des produits de qualité, le confort et l'élégance.
Established in 2011.
Prestige Cuir est une SARL au capital de 15 000 euros dont le siège se trouve au 28 rue Pierre Lescot à Paris (75001). Spécialiste mode pret a porté et du cuir et fourrure depuis plus 10 ans, Prestige Cuir propose une large gamme de produits haut de gamme en cuir, fourrure et velours, ainsi qu'une sélection soignée de produits et d'accessoires de mode, toujours aux prix les plus justes.
Prestige Cuir vous invite à découvrir ses nouvelles collections sur www.prestigecuir.fr ou directement dans notre magasin parisien (28 rue Pierre Lescot, 75001). Sur place ou en ligne, vous disposez à tout moment de l'aide de nos conseillers, pour vos questions techniques, pratiques ou esthétiques concernant nos produits en cuir, fourrure et velours.