From the owner: Notre société voit le jour à Lyon en 2011, spécialisé dans la restauration d'évènement à domicile,…read morenous proposons une large carte de produits et de saveurs espagnole et italienne.
Animé par la passion de la cuisine, et désireux de la partager avec vous, Rosalia, ainsi que son équipe, vous souhaitent la bienvenue sur Aromagusto.
Notre équipe jeune et dynamique est à l'écoute de vos envies et met tout en place pour garantir la réussite de vos événements.
Aromagusto saura réaliser l'événement de vos rêves avec simplicité et originalité grâce à son savoir-faire, sa réactivité et son professionnalisme.
Notre cuisine saine et traditionnelle est inspirée des saveurs Méditerranéennes et de nos racines culinaires italiennes et espagnoles.
Nous souhaitons réveiller les papilles de chacun de nos convives en offrant une qualité de produits exceptionnels.
Notre équipe, soucieuse de répondre au mieux à vos attentes, met tout notre savoir-faire et la passion de son métier à votre disposition.