Cancel
Call
Website
Start your review...
Get app
Does not speak English and shirts take a min of three days to come back (learned via having a local translate to Italian given she does not speak English, German, or Portuguese either). read more
Rue de Jargonnant 3
1207 Geneva
Switzerland
022 735 15 80
Does Pressing 5àSec have parking?
Yes, Pressing 5àSec has parking options.
Does Pressing 5àSec have free WiFi?
Yes, Pressing 5àSec has free WiFi.
More Info
Get access to customer & competitor insights.
Atelier de couture Roseliz
(2 reviews)
From the owner: Atelier de Couture Roseliz est un atelier de couture passionné par lart de créer des pièces uniques…read moreet de qualité. Situé à Ferney-Voltaire, nous nous spécialisons dans les retouches, les créations sur mesure, et la transformation de vêtements. Nous offrons un service personnalisé, avec un grand soin apporté à chaque détail, pour que vos vêtements vous correspondent parfaitement.Notre atelier est un lieu où créativité et savoir-faire se rencontrent, qu'il s'agisse de concevoir une robe de mariée sur mesure, de réparer un vêtement précieux, ou de transformer des pièces existantes pour leur donner une nouvelle vie. Nous intervenons également dans la couture d'ameublement, pour vous aider à personnaliser votre intérieur.Chez Atelier de Couture Roseliz, chaque projet est une occasion de repousser les limites de la couture, en offrant un travail de qualité, respectueux des attentes de nos clients. Nous croyons que chaque vêtement a une histoire et qu'il mérite d'être traité avec attention et expertise.
Aix Press Retouche
(1 review)
From the owner: Depuis janvier 2000, je réalise tout type de retouche avec un service express sur les ourlets…read more En outre, je transforme et ajuste les vêtements par exemple suite à un amaigrissement. En décoration intérieure avec rideaux, nappes, coussins, housses etc.... Pour les personnes à mobilité réduite je me déplace sur le secteur d'Aix les Bains et alentours. Stationnement aisé et gratuit.
Brands by name
Articles by date