ich bin seit ca. einem halben Jahr mit unserer Firma im alten Regierungsviertel ansässig. Hier findet man eine große Auswahl an verschiedenen Kantinen und Restaurants. Einer der kleinsten Kantinen ist der Presseclub der Deutschen Post, welcher von der Firma L&D betrieben wird. Den Presseclub kann man nicht als klassische Kantine ansehen alleine das Ambiente und das Haus selbst ist schon einen Besuch wert. Im Erdgeschoss findet man einen kleinen Shop, wo man sich auch noch nachmittags einen kleinen Snack holen kann, wie frisch belegte Brötchen, süße Riegelchen, Kaugummis, wie ein kleines Kiosk halt. Im 1. Obergeschoss findet man eine Kaffeebar und eine Art Lounge mit richtig viel Charme. Kaffee schmeckt klasse, wird dirket an einer professionellen Maschine gemacht (auch zum Mitnehmen) und man kann sich an den Tischen in den Nischen entspannen. Oben ist dann die Kantine. Alles mit viel Liebe hergerichtet. Man hat zwar hier keine große Auswahl an Speisen, aber die Wahl zwischen 3 Gerichten, davon eins immer vegetarisch. Oder man nimmt einen leckeren Salat oder eine Pizza, die man sich ganz nach Wunsch belegen lassen kann. Als ich auch noch erfahren habe, dass der Presseclub abends für Veranstaltungen buchbar ist, ahben wir das für die Weihnachtsfeier mal ausprobiert und wurden fantastisch beraten. Im Keller gibt es eine Bar im 60er/70er Jahre- Stil. Absoluter Wahnsinn für Feiern mit Tanzfläche, großer Bar und Sitznischen. Sollte jeder mal ausprobieren. Im Gegensatz zu den anderen Kantinen in der Nähe, schmeckt es im Presseclub immer frisch und die Mitarbeiter sind stehts freundlich und gut gelaunt. Da es um die Mittagszeit gegen 12:00 Uhr recht voll ist, empfehle ich gegen halb zwei hinzugehen. Da kann man sich entspannt einen Platz suchen in den verschiedenen Räumen. Küche hat wohl Mitte 2011 einen Personalwechsel gehabt. habe von vielen gehört, dass die Qualität seit dem viel besser ist. read more