Ich kann mich nicht wirklich beschweren, habe aber auch sehr unterschiedliche Erfahrungen mit der Praxis gemacht- immer abhängig vom Arzt. Meine Schwangerschaft fing problematisch an und ich musste alle 2 Táge Kontrolle hin. Dabei habe ich glaube ich ALLE Ärztinnen dort kennengelernt. Jung und häufig überfordert, häufig auch nur in Teilzeit dort Aber wenn sie unsicher waren, haben sie immer sofort Hilfe durch einen der Chefs erhalten. Über den menschlichen FAktor der Chefs mag ich hier nicht so viel sagen, der ist in der Tat nicht so toll Aber hauptsache, sie sind kompetent. Schlussendlich bin ich bei einer jungen Ärztin Namens Frau Dr. SOENS hängengblieben. Extrem freundlich, IMMER zugewandt, scheint nie genervt zu sein, extrem gründlich bei allen Untersuchungen, nimmt sich Zeit, man darf Fragen stellen,ohne genervt angeguckt zu werden. Wäre sie nicht dort, wäre ich sicher in eine andere Praxis gewechselt. Muss ich auch ehrlich zugeben. Denn es nervt wirklich, alle naslang einen neuen Arzt als Behandler zu haben. Würde Frau Soens sich selbstständig machen, würde ich mit ihr mitgehen und nicht in der Praxis verbleiben. Ich hoffe, sie liest das hier!!! Was halt ist: es ist IMMER VOLL!!!! Und man MUSS also Zeit einplanen. Ich habe schon weit schlimmere Praxen erlebt. Was wirklich gut ist: Wenn man eine Risiko- oder Problemschwangerschaft hat, so wie es bei mir angefangen hat, ist man dort wirklich in besten Händen. Es gibt keine Praxisschließzeiten, keinen Praxisurlaub, Rezeptwünsche klappen sofort, und Notfallsprechstunde ist halt Norfallsprechstunde. DA ist man selten die einzige, im Krankenhaus muss man da auch gerne bis zu 2 Stunden warten- so jedenfalls meine Erfahrung. read more