Das größte Glück, das ich im letzten halben Jahr hatte, war die Tatsache dass mir ein Stück meiner Vorderzahnkrone abgebrochen ist und dass mir sowohl das Universitätklinikum Eppendorf als auch alle anderen Zahnärzte in Eppendorf die ich kontaktiert habe die sofortige Behandlung versagt haben, sodass ich durch Zufall auf diese Praxis gestoßen bin, die mich nicht mit halbem Zahn herumlaufen lassen wollte. Seit dem war ich dort in Behandlung, komplizierter Behandlung, denn dieser Zahn hatte vorher auch schon eine lange Geschichte, die nie ein Ende nehmen wollte. Nur durch diese Praxis konnte ich den Zahn behalten und ich hatte immer das Gefühl, dass hier wirklich jeder nur das beste geben wollte. Es ging hier nicht um Profit, sondern darum mir mein Lächeln wiederzugeben. Ich bin zuversichtlich was den langfristigen Erfolg meiner Behandlung angeht und das verdanke ich nur diesen Ärzten, die versucht haben alle schockierenden Fehler wieder glattzubügeln die vorher an mir beganen wurden. Noch dazu muss ich Ihnen für die große Sympathie danken, die Sie mir von Anfang an entgegengebracht haben. Seit meinem 7. Lebensjahr bin ich in zahnärtzlicher Behandlung gewesen wegen diesem Zahn und ich hatte Angst vor jedem Besuch, seltsamerweise hier nicht. Ich hatte vor keiner einzigen Behandlung Angst, es war blindes Vertrauen gepaar mit ein bisschen Vorfreude jedes Mal wieder die sympathischen Gesichter zu sehen.
Das war jetzt sehr viel von meiner privaten Erfahrung mit dieser Praxis, aber so kann ich vermutlich am besten verdeutlichen, dass ich diese Praxis wirklich jedem empfehle, egal wie kompliziert die Behandlung aussieht!
(Ich bin Kassenpatient und konnte mich auch über die Kosten nicht beklagen, falls das noch eine Rolle spielt) read more