Ich habe seit 10 Jahren TCM Erfahrung und wollte mir heute in der Praxis Frau Lemm von dem TCM Arzt eine 2. Meinung einholen. Zunächst wurde ich nach der Versichertenkarte gefragt, was mich als Selbstzahler zwar wunderte, aber ich akzeptierte das, damit Daten wie Anschrift etc. übernommen werden konnten. Danach wurde mir gesagt dass diese Erstbehandlung 205 Euro kostet, was mir auch bewusst war. Doch gleich anschließend fragte man mich, ob ich das Geld dabei hätte, ich sagte ja, die EC Karte. Hier erklärte man mir nun, dass sie kein Einlesegerät hätten, was ich auch nicht schlimm fand. Ich erklärte dem TCM Arzt dass er mir in dem Falle die Rechnung mitgeben soll, ich überweise sofort. Daraufhin wurde ich allerdings gebeten jetzt gleich zum EC Automaten um die Ecke zu gehen, um das GELD zu holen, das war mir dann doch zuviel und habe ich bisher in KEINER TCM Paraxis erlebt. Ich komme als neuer Patient in eine Praxis und schon die ersten Mintuen geht es NUR um Geld, NICHT um den Patienten. Ich bin aufgestanden und habe diese Praxis ohne Behandlung verlassen und werde sie auch nicht erneut aufsuchen. Kann sie also absolut nicht empfehlen, denn solch ein Ersteindruck ist entscheidend
Leider gibt es die Rubirk kein Stern nicht read more