Guten Tag an Alle die, die Interesse zeigen sich in dieser Praxis behandeln zu lassen.
Ich hatte heute einen Termin bei Frau Dr. Lioba Horneff.
Nachdem Ich aufgerufen wurde und Platz im Arztzimmer nahm, wurde ich wie folgt begrüßt mit den Worten : Was haben Sie denn jetzt schonwieder.
Ich erläuterte meine Beschwerden und Schmerzen bis Frau Dr. Lioba Horneff mir ins Wort viel. Es hieße, ich solle meine anderen Unterlagen von meinem Orthopäden, wo ich ein Jahr zuvor Behandelt wurde abholen und vorlegen. Da mein Orthopäde die Blutergebnisse hat und sie mir dann mehr sagen könne.Daraufhin bot Ich ihr an, die Ergebnisse sofort abzuholen, da Sie bei einem Benachbartem Orthopäden seien, der 5min entfernt ist um Ihr Sie dann gleich wieder vorzulegen.Sie lehnte dies aber erneut ab. Ich forderte meine ganze Krankenakte an, da ich meinen Hausarzt gerne wechseln würde. Ohne einen Lösungsvorschlag oder Widerrede wurde mir gesagt von Frau Dr. Lioba Horneff das ich die Akte nächste Woche abholen könne.
Ich Fasse kurz zusammen:
Ich hatte heute einen Termin um 11Uhr.
Nach Aufruf ins Arztzimmer erläuterte ich meine Beschwerden und Schmerzen.
Nach 2-3Min wurde ich sozusagen abgewimmelt mit der Äußerung,ich solle einen neuen Termin Machen um die Blutergebnisse vorzulegen.
Ich bot an Die Ergebnisse bei einem 5min. entfernten Othopäden der mich behandelte abzuholen und vorzulegen. Es wurde mir mit Nein geantwortet.Sie sei überfüllt und habe heute keine Zeit mehr für mich.
Ich kam mir fehl am Platz und Ungeborgen bei meinem Jahrelangen Hausarzt vor.
Daraufhin forderte ich meine Krankenakte an ,weil ich den Hausarzt gerne wechseln würde.
Ohne einen Lösungsvorschlag wurde mir gesagt ich könne meine Krankenakte nächste Woche abholen.
Das zum Thema Bewertung für diese Praxis.
Das Personal ist Sehr Nett aber das verhalten der Ärztin Frau Dr. Lioba Horneff ist unterste Schublade.
FAZIT: NICHT EMPFEHLENSWERT read more