Cancel

Power Lounge Weinheim

5.0 (3 reviews)

Power Lounge Weinheim Photos

Recommended Reviews - Power Lounge Weinheim

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Power Lounge Weinheim Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Racket Center Nußloch - Wellnessbereich innen ZAP³

Racket Center Nußloch

5.0(2 reviews)
    25.6 km

From the owner: Herzlich willkommen im Racket Center Nußloch in einer der…read morewohl schönsten multifunktionalen Sport- und Freizeitanlagen deutschlandweit. Schon für die Allerkleinsten gibt es mit Ballett, Viet Vo Dao, der Kindergartenballschule und in der Ballschule Heidelberg ein qualifiziertes Sportangebot. Pädagogisches Verantwortungsbewusstsein in Balance mit sportlicher Erfolgsorientierung ist Grundlage eines Ausbildungskonzepts, das seinesgleichen sucht. In der Tennisakademie Rhein-Neckar kümmern sich erstklassig ausgebildete Trainer mit langjähriger Erfahrung um den lernwilligen und leistungsbereiten Nachwuchs - vom Ballschulkind bis zum Tennisprofi. Badminton- und Squashausbildungsmaßnahmen vervielfältigen die Möglichkeiten für unsere Kinder und Jugendlichen. Erwachsenenprogramme unterstreichen unseren Anspruch: auch im Sport ist lebenslanges Lernen möglich und bereichernd. Diesem Motto folgt unser Zentrum Aktiver Prävention³ (ZAP³), das von dem führenden Fachmagazin der Branche, der bodyLIFE, zum "Fitness-Club des Jahres 2013" gekürt worden ist. Trainer und Therapeuten unterschiedlichster Ausbildungsrichtungen vereinigen ihre Kompetenzen zu Ihrem Wohl. Ein Trainingsraum mit Cabriodach macht das Training bei frischer Luft und Sonnenschein oder unterm Sternenzelt zu einem einzigartigen Erlebnis. Prävention, Therapie und Rehabilitation in Kursen, Workshops und Wellness bereichern unser Programm, das Ihrer Gesundheit und Fitness dient.

Photos

See all