Poseidon Photos
POSEIDON ATMOSPHERE
Recommended Reviews - Poseidon
Start your review...
Delicious Greek food,. Service was better than any restaurant I have ever been to in all of Europe.
More info about Poseidon
Jägerstr. 2
47228 Duisburg
02065 66164
Full menu
What time does Poseidon open?
Poseidon opens at 5:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Poseidon opens at 12:00 PM on Sunday.
What time does Poseidon close?
Poseidon closes at 12:00 AM (Next day) on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday and Saturday.Poseidon closes at 11:00 PM on Sunday.
Mon-Sat 5:00 PM - 12:00 AM (Next day)Sun 12:00 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Poseidon have catering options?
No, Poseidon does not have catering options.
Does Poseidon serve alcohol?
Yes, Poseidon serves alcohol. Full Bar
Indoor Amenities
Does Poseidon have TVs?
Yes, Poseidon has TVs.
Outdoor Amenities
Does Poseidon have outdoor seating?
No, Poseidon does not have outdoor seating options.
Does Poseidon have parking?
Yes, Poseidon has parking options. Private Lot Parking
Other Amenities
Does Poseidon have free WiFi?
Yes, Poseidon has free WiFi.
From the Business
Wir bieten unseren Gästen auch eine Bundeskegelbahn. Auf alle Gerichte zum mitnehmen gewähren wir einen Rabatt von 10%.
Poseidon Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Die Begrüßung ist außerordentlich freundlich. Zur Einstimmung auf ein schönes Essen wird dem Gast ein Ouzo auf Kosten des Hauses serviert. Die individuellen Getränke werden umgehend an den Tisch gebracht. Dank der Aufmerksamkeit der Bedienung wird nachgehalten, wann die Getränke nach serviert werden. Die Vorspeise haben wir nur für eine Person bestellt, erhielten jedoch unaufgefordert 2 Teller und 2 x Besteck. Der zum Hauptgericht gehörende Salat wird selbstverständlich v o r der Hauptmahlzeit serviert, ergänzt durch einen Korb mit frisch geröstetem Brot (Brot auf Kosten des Hauses). Das Hauptgericht war außerodentlich reichlich, schön angerichtet und äußerst schmackhaft. Die Qualität des Fleisches kann man als ausgezeichnet geschreiben. Immer wieder wird nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ohne aber aufdringlich zu werden. Zwischendurch werden wir vom Chef des Hauses persönlich begrüßt, was nicht in jedem Restaurant üblich ist. Und zum guten Abschluss des herrlichen Essen gibt es dann nochmals ein Getränk auf Kosten des Hauses. Alles in allem: der Gast ist hier der König!!! read more
Wir haben in einer Gruppe von ca. 10 einen Geburtstag gefeiert, und waren alle vom Service und vom Essen begeistert. Die Kellner waren schnell, aufmerksam und freundlich. Das Essen kam überaschend schnell und es haben alle gleichzeitig was bekommen. Ich selbst hatte das Steak in Pfeffersauce und war begeistert, ich hatte schon seit langem kein so gutes Rindersteak. Die Portion selbst war schon fast zu viel, aber das kann man beim Besten willen nicht negativ sehen. Auch der Rest unserer Gesellschaft war angetan vom Essen. Es war unser erster Besuch dort, obwohl wir in der Nähe wohnen, und jetzt werden wir auf jeden Fall wieder kommen. read more
Ich kann meinen Vorschreiber nur unterstützen. Die Portionen sind groß und in der überaus reichhaltigen und vielfältigen Speisekarte kann man wählen was man möchte; wir haben noch nicht einmal etwas gegessen, was nicht geschmeckt hat. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich, sehr aufmerksam und man fühlt sich sehr familiär aufgehoben. Das POSEIDON ist uneingeschränkt zu empfehlen. read more