Ich war am Sonntag da, und es gab so einiges was einfach umgeplant war,
wenn man am Eingang seinen Preis zahlte bekam man einen Stempel auf die Hand,was Schwachsinn war,da man schwitzte oder mit Wasser in Kontakt kam und somit der Stempel keine 5 Minuten auf der Hand war.
Das war deswegen ein Problem ,weil man ohne Stempel nachweis nicht wieder rein kam.
Mann sollte sich beim Ausgang einen neuen Stempel geben lassen um wieder rein zukommen, nur das Problem war das der Ausgang am Eingang war und die Stempel von der Kasse gemacht wurden,und da stand eine große Menschenmenge um Eintritt zu bezahlen. Das Zweite Problem ,da man wieder am Eingang stand wusste nun keiner ob wir neue waren oder nicht und so musste man auf Teufel komm raus beweisen das man von drinnen kam. Dann war es sehr heiß und man durfte sich nur Wasser selber mit reinringen,andere Getränke die Menschen dabei hatten Cola.u.s.w. mussten vorher entsorgt werden,besser wäre es doch gewesen die Trinkflaschen zu überprüfen ob sie noch verschlossen waren, so hatten viele nichts zu trinken dabei, und die Preise waren innerhalb sehr teuer. Dazu kam es das in der prallen Sonne einige einen Kreislaufschock bekamen,um dies vorzusorgen hätte man mehr Wasser-oder Springanlagen einsetzen müssen. Es gab zwei stellen wo man sich abkühlen konnte unter Wasser ,sehr klein aber,doch diese waren so von Menschen überfüllt,das man es nicht leicht hatte dahin zu kommen.Und da wo alle tanzten,entstand durch den Sand eine riesige Staubwolke ,und das in der Hitze. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich,an der Kasse ,Bar oder Security ,alle sehr hilfsbereit und auch unter der Hitze sehr betroffen.
Ich bin ein großer Techno-Fan und war in vielen anderen Städten auf offene Veranstaltungen, doch diese hier war nicht gut organisiert, die DJ,s habe nicht grade gute Mix aufgelegt,die Übergänge waren Teilweise extrem.Also von der Musik her,sehr Amateurhaft. Ich war das letzte mal in Leverkusen,eine Techno Party war das nicht,eher eine Kinderdisco. Drei Sterne gebe ich den Mitarbeitern an Kasse und Eingang,denn sie hatten es echt nicht leicht in der Hitze. read more