bien, he leído las anteriores reseñas y es lo que pensaba yo durante bastante tiempo, pero siento decir que todo ha bajado. la verdad es que es caro para lo que aprovechas de el, hay que contar que hay cantidad de gente en las colas para montarte en las atracciones que molan un poco. después el trato con el público depende ., hay personal muy joven y encantador pero otro no tanto. la persona que está por ejemplo en los quads .mejor en su casa que allí. no tienen modales con nadie, bueno, solo con los más fuertes, es decir hombres .,(con los niños y las mujeres se porta fatal , unas broncas que te echa si no lo haces bien que alucinas no sé si se cree un profesor de nuestros abuelos donde tenia la regla y el poder pero que no olvide que es una atracción para divertirse no un examen de conducir y que hay gente que no lo sabe hacer bien pero no se le puede tratar asi.(creo que tal vez no tenga otro trabajo porque por edad debe estar en el paro pero que no se pregunte por qué que en su trato está la respuesta. y la respuesta a su contrato alli tal vez sea amistad familia del gerente .quién lo sabe, porque pasar la prueba de atención no creo que la haya pasado contando con que se haga, cuestión fundamental pensando que debe traatarse con gente a diario)
no tienen hojas de reclamación, vas a dar una queja y te atiende una persona que dice que hará lo que tú dices que lo tendrá en cuenta .pero en ningún sitio consta, con lo que los usuarios no sabemos que la gente también se queja y no ve todo tan bien de este parque, no es todo tan maravilloso como cuentan .también tiene su lado oscuro . read more