Ergebnis gut- Weg dahin mühsam. Zeitmanagement miserabel.
Ich war bei Plants für mein Brautstyling. Die Homepage sah vielversprechend aus und auch das was ich aus Nutzerforen herausgelesen hatte klang nach dem, was ich suchte.
Mit dem Endergebnis war ich zufrieden- die Frisur sah super aus und auch das Makeup war schön. Der Preis war okay, bei anderen Friseursalons wäre es ähnlich teuer oder eher noch etwas teurer gewesen.
Beim Probestyling war das Personal nett, ist aber nicht auf meine Wünsche eingegangen. Ich schminke mich normalerweise kaum und wollte daher auch für meine Hochzeit ein dezentes Makeup. Also sagte ich, es solle bitte natürlich aussehen. Das was mit mir gemacht wurde, war aber nicht natürlich. Und es wurde die Ganze Zeit auf mich eingeredet, dass das toll aussehe, nicht zu viel wäre und dass man für schöne Fotos auch genug Makeup braucht. Meine Kritik war den Damen egal.
Die Frisur gefiel mir auf Anhieb- da gibt es nicht zu meckern.
Das ganze Probestyling hat ziemlich lange gedauert- 2 Stunden war ich dort.
Nach dem Probestyling war ich noch einmal im Salon und habe klar gesagt, dass ich mit dem Makeup unzufrieden bin. Es war völlig überschminkt (was mir nach dem Probestyling auch alle meine Freunde versichert hatten). Auf meinen Wunsch nach einer natürlicheren Hautfarbe (nichgt so künstlich braun) antwortete die Dame, dass sie nunmal keine so große Farbpalette im Salon hätten. Sie würde aber dann ihre eigene Schminke mitbringen.
Am Tag der Hochzeit sah das Makeup dann auch wesentlich besser aus. Diesmal ist es natürlich gelungen. Und die Frisur war noch besser als zum Probestyling, damit war ich sehr zufrieden.
Nur das Zeitmanagement war an dem Tag eine Katastrophe. Vereinbart war, dass drei Freundinnen und ich um halb zehn kämen und um 12 Uhr fertig wären. Die erste Stunde saßen wir alle nur rum. Ich war um 12.15 fertig, die letze Freundin um kurz vor eins. Ich habe am Tag meiner Hochzeit eigentlich was besseres zu tun uns eine Stunde lang sinnlos beim Friseur rumzusitzen
Also, alles in allem wars okay. read more