Waren gestern das erste Mal im Plaka. Räumlichkeit und Aussenbereich sehr schön.
Leider waren die Bedienungen entweder total zerstritten, überfordert oder ich weiß nicht was.
Jedenfalls katastrophal! Es begann schon direkt beim Reinkommen. Guten Tag gab es nicht, wir waren verabredet und unsere Freunde saßen schon auf der Terrasse. Die Dame konnte noch nicht mal ein Lächeln oder etwas ähnliches zaubern. Weiter ging es als ich meinen Vorspeisenteller noch behalten wollte, da noch Peperonies darauf waren. Katastrophe!!!! Der Kellner, oder ich weiß nicht vielleicht auch Chef hat sogar etwas böses vor sich hingemurmelt, was sich für uns anhörte wie: lass mich doch in Ruhe. Als er dann wiederkam fragte ich Ihn, warum er so unfreundlich wäre ( wir sind weis Gott keine anstrengenden Gäste mit zig Sonderwünschen oder so), sagte er: viel zu tun. Wollte schon antworten, dass sich dieses Problem mit ihrer Art von alleine lösen wird, sagte aber nur, dass ich ja wohl nichts dafür könnte.
Danach wurde er etwas freundlicher, und hat sich als wir gingen, wenn auch sehr leise, entschuldigt.
Mein Fazit, wenn unsere Freunde nicht dabei gewesen wären, und wohl auch öfter dort sind, wären wir ohne Essen aufgestanden und gegangen. So etwas brauchen wir für den auch nicht kleinen Preis definitv nicht.
Vielleicht bekommen sie noch einmal eine 2. Chance, sind uns nicht sicher.
Da fühlen wir uns im Gutenberg viel !!!!! wohler. read more