Anlässlich einer Strandhochzeit an der Ostsee waren wir mal wieder in der Gegend von Lütjenburg und somit war klar, wir würden auch wieder dieses Lokal aufsuchen. Und haben somit schon vorab einen Tisch reserviert, und eine kurzfristige Änderung der Gästezahl war auch kein Problem. Somit war die Verpflegung am Vorabend der Hochzeit schon mal gesichert. Aber was schreibe ich da von gesicherter Verpflegung.
Es war ein rundum gelungener Abend in netter Atmosphäre und vor allem mit super leckeren Speisen und guten Weinen.
Vorab bestellten wir gemischten Salat, der, wie wir es schon kannten, nicht in irgendeiner Soße ertränkt wurde, sondern nur das nötige und wesentliche an Dressing bekam. Sehr frisch und lecker. Dazu gab es frisches Brot.
Die Hauptgerichte waren Tortelacci, gefüllt mit Lamm und Kräutern, Pizza Tonno und Quadro Staggioni so wie Leber venezianischer Art.
Die Kalbsleber war ein Gedicht, wunderbar zart und mit glasierten Zwiebeln und Salbei hervorragend abgeschmeckt. Dazu gab es Kartoffeln. Die Tortelacci waren ebenfalls ein
absoluter Gaumenschmaus und die Soße hätte man am liebsten anschließend noch komplett ausgelöffelt,wäre man nicht bereits gesättigt gewesen. Den beiden Pizza-Fans hat es ebenfalls sehr gut geschmeckt.
Das Dessert des Abends war Tiramisu.
Schlicht und ergreifend. Leicht und locker. Superlecker und unwiderstehlich.
Da ich bei Alessandro und Viola Scuteri einfach immer nur genieße, die Atmosphäre, das Essen und die Unterhaltung, gibt es somit keine Bilder von meinem Smartphone. read more