. . .also die letzte Bewertung liegt schon etwas zurück. Wir waren zu zweit in diesem Lokal. Wir können die oberen Bewertungen nicht bestätigen. Inneneinrichtung sehr einfach und provisorisch aber das war kein Problem. Der Tisch klebte mit Essen vom Vorgänger und die Tischdekoration hatte wohl schon sehr lange kein Putztuch gesehen. Alles war spackig. Im ganzen nicht ansprechend für einen gemütlichen Abend zu zweit. Das Essen war so la la bis schwierig zu definieren. Personal war freundlich. Was mir auch nicht geheuer war das mir eine Cola mit Lemmengeschmack angeboten wurde und ich sah wie die Dame (sie bemerkte wohl nicht das ich ihr von meinem Tisch aus zusehen konnte) von einer bereits geöffneten Flasche das Getränk in ein Glas schüttete. Soweit okay aber die Flasche stand wohl noch geöffnet vom Vortag oder Vorvortag also mit wenig Kohlensäure. Vielleicht ging das Personal davon aus das wir nur Durchreisende waren. Über den ausser Haus Verkauf können wir keine Beurteilung abgeben. Unser Fazit: Zu jeder Zeit (jeder Gast ob nur einmalig oder Stammgast) sollte der Gast immer auf ein sauberes Lokal treffen und natürlich frische Zutaten und Getränke bekommen. Wir waren das erste und letzte mal in diesem Lokal speisen. Vielleicht nutzt der Betreiber diese Kritik um etwas zu ändern für zukünftige Gäste. read more