Diese Pizzeria liegt direkt an der Leveringhäuserstr. in Waltrop und ist daher sehr gut Erreichbar, auch Parkplätze sind genügend vorhanden.
Dies ist allerdings auch das einzig gute an diesem Lokal.
Habe nun 2 mal dort mit einer bekannten zusammen Pizza gekauft, einmal per Bestellung und das zweite mal per Abholung.
Bei der Bestellung haben wir uns eine Mozzarella und eine Pizza mit Schinken und Champignons bestellt. Nach geschlagenen 2 Stunden haben wir dann auch endlich die Mozzarella und Thunfisch (finde den Fehler) Pizzen erhalten.
Äusserlich waren sie eher Dr Oetker als Bella Italia mit durchgematschtem dicken Teig mit genug Sauce um den Waltroper Stutenteich wieder zu füllen. Geschmacklich waren sie dann auch unterm Durchschnitt und preislich gesehen weit drüber.
Bei der Abholung lief es fann so ab, dass wir angerufen haben und dem Chef die bitte überbrachten er möge uns doch 2 Pizzen zum abholen fertigmachen. Er meinte darauf hin, dass wir diese in 20 Minuten abholen können.
Gesagt getan waren wir nach 20 Minuten dort, doch statt dem heiss ersehnten Abendessen gab es nur den patzigen Kommentar vom Chef, dass wir uns noch gedulden müssen. In den folgenden 30 Minuten hat er meine Bekannte dann ständig angebaggert und versucht zu überzeugen doch bei ihm in der Küche anzufangen. Alles in allem eine sehr unangenehme Situation wenn man doch nur schnell sein Essen abholen möchte. Man stelle sich nur mal vor, man geht dort mit seinem Date Essen und dann passiert so etwas
Die Pizza war dann übrigens heiss aber hat wieder eher an eine Tk Ware erinnert. Alles in allem ein nicht zu empfehlenswertes Restaurant welches man durch die durchaus guten Waltroper Alternativen getrost links liegen lassen kann. read more