Pizzeria Dino Pizza Restaurant Photos
Urftstr. 246
41239 Mönchengladbach
02166 31113
Full menu
What time does Pizzeria Dino open?
Pizzeria Dino opens at 11:30 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Pizzeria Dino opens at 5:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Pizzeria Dino close?
Pizzeria Dino closes at 2:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Pizzeria Dino closes at 11:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Fri 11:30 AM - 2:30 PM, 5:30 PM - 11:00 PMSat-Sun 5:30 PM - 11:00 PM
Food & Alcohol
Does Pizzeria Dino serve alcohol?
Yes, Pizzeria Dino serves alcohol. Full Bar
Outdoor Amenities
Does Pizzeria Dino have outdoor seating?
No, Pizzeria Dino does not have outdoor seating options.
Does Pizzeria Dino have parking?
Yes, Pizzeria Dino has parking options.
Other Amenities
Does Pizzeria Dino have free WiFi?
Yes, Pizzeria Dino has free WiFi.
Pizzeria Dino Reviews in Other Languages
Why does Yelp recommend reviews?
Als Abholer gelangten wir ins Lokal. Vorab: Es handelt sich in der Hautpsache um einen Pizzaservice mit großem Lokal zum Verweilen! Nicht wirklich spektakulör. Das Publikum ist relativ gemischt. Ich vermute, dass es hier hauptsächlich geschäftlich um den Lieferservice und Abholen geht. So viel dazu. Wir kamen hinein, ohne telefonisch vorbestellt zu haben. Gegen 20 Uhr trafen wir genau die Hauptbetriebszeit. Das Telefon klingelte ununterbrochen, beim Pizzabäcker lagen Unmengen an Bestellzettelchen, an der Abholertheke standen meine Tochter und ich nebst 6 anderen Abholern. Wir stellten uns auf eine längere Wartezeit ein. Deshalb tranken wir vor Ort 2x Wasser, still. Ich nutze einmal die Toilette, es war sehr sauber Der Betrieb schien gut organisiert, so bekamen wir unsere Bestellung (2 Pizzen, Salami und Mozzarela) nach 20 min. Der Chef und seine Frau waren persönlich da und bedienten uns, er merkte rasch, dass wir Neukunden waren. Wir wurden sehr freundlich bedient. Zum gegenwärtigen Zeitpunkt waren 3 Pizzabäcker bei Der Arbeit, davon eine Pizzabäckerin! Es ist eine halboffene Theke, man kann alles sehen. Wie Teig, Zutaten und Pizza zubereitet werden! Volle Transparenz sozusagen. Bestimmt ging es auch deshalb relativ schnell, normalerweise hätte man vllt. länger warten müssen. Der Preis ging in Ordnung, wenns auch billigere gibt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sollte aber sehr gut bewertet werden, wie sich aber später erst herausstellte Wir nahmen jedenfalls noch eine Liefer-Speisekarte mit, da wird man ersteinmal von etwa 100 (!) verschiedenen Pizzen zur Auswahl erschlagen! Zuhause verzehrten wir dann die Pizzen. Urteil: Wirklich hohe Qualität! Wir waren überrascht von dem wirklich guten Geschmack! Die Portionen waren genau richtig! Einfach nur lecker! Einzig, ich hätte meinen Käse lieber unter den Zutaten gehabt, sodass ich die vielen verschiedenen Farben der Zutaten sehen kann, sieiht einfach besser aus! Wenn der Käse drüber ist, sieht davon nicht mehr! Nichtsdestotrotz werde ich wieder bei Dino Pizza essen, da der Geschmack sehr gut war! read more
Hallo Leute, ich habe gestern (12.10.10 gegen 21 Uhr) 4 Pizzen und 3x Pizzabrötchen für meine Family und mich bestellen wollen. Habe dann angerufen und Bestellung durchgegeben. Da am Telefon gesagt wurde, dass es aufgrund von hoher Auslastung mindestens 1 Stunde!!! dauern würde, war ich etwas überrascht. Ich habe mich dennoch aufgrund der vielen positiven Bewertungen hier und hauptsächlich aufgrund von persönlicher Empfehlung aus dem Freundeskreis dazu entschlossen, den Auftrag zu erteilen. Genau 1 Stunde später wie angekündigt, war das bestellte Essen dann da. Es war augenscheinlich frisch aus dem Ofen. Ich nehme an, weshalb es so lange gedauert hat, liegt wohl daran, dass eine Pizzeria sicherlich eine feste Anzahl von Fahrer hat und man vorab nie genau abschätzen kann, wieviele Bestellungen zu einer bestimmten Uhrzeit eingehen. Von daher fand ich es nachvollziehbar. Wichtiger war mir das Essen, dass im Idealfall schön ofenfrisch und lecker sein sollte. Das war bei Dino absolut der Fall. Was mich noch überascht hat, war die Größe und Anzahl der Pizzabrötchen, es sind 8 an der Zahl und dies sind relativ groß, oder besser gesagt, das Volumen der Brötchentüte war so gut gefüllt, dass es nur mit Mühe zugehalten werden konnte. Pizzen waren üppig belegt! So gefällt es mir! Die Kräuterbutter ist wirklich einzigartig in der Pizza-Lieferservice Branche, so auch beworben auf der Internetseite. Das nächste Mal werden wir aber zu einer anderen Uhrzeit bestellen, weil ich ein Stunde Wartezeit vermeiden möchte, daher auch nur 4 Sterne, weil ich finde, dass man nicht so lange warten muss. Dennoch eine Empfehlung von mir für die wirklich sehr gute Qualität. Bestellte Gerichte (Bestellnummern auf der Speisekarte im Internet) Margherita (103) Tonno (109) Salame (106) Dino1 (101) Pizzabrötchen (400), 3x Das nächste Mal bitte etwas schneller liefern! Danke read more
Auch ich habe aufgrund der vielen positiven Bewertungen bei Dino bestellt. Der Lieferservice sollte seinen Dienst, nach Eicken zu liefern, unter Beweis stellen. Allerdings hat es bei uns 1 Stunde gedauert. Am Telefon bei der Bestellung wurden uns mindestens 3/4 Stunde prognostiziert, es sei sehr viel zu tun. Fand ich dann fair, auch wenn wir hungrif warteten. Naja, jedenfalls gab es eine gewisse Vorspannung den: ohne Firmen zu nennen, waren wir (meine familie und Ich) von anderen Pizzerien enttäuscht, weil ab und an mal irgendwas nicht in Ordnung war, Miisverstöndnis am Telefon, falsche Lieferzeit vorausgesagt, was vergessen, falsches Gericht, kaltes gericht, man kennt es ja. Wenn DANN eine Schmerzgrenze erreicht ist, ueberlegt man sich halt, einen neuen Pizzaladen zu suchen. So kam ich dann eigentlich auf diesen hier, Dino. Bestellung war am 23.08.11 um ca 18 Uhr gewesen: Pizza Salami, Dino1, Don und ein Salat Mista. Lieferung: Bei der Annahme habe nich natürlich alles kontrolliert. Alles in Ordnung! Schon mal ein gutes Zeichen. Dann Rechnung überprüft, alles korrekt. Was mich überraschte, wir kamen noch ein Gratisgetränk 1Liter Softgetränk dazu, weil bestellwert über 19,99EUR lag. Eine positive Überaschung! Später las ich auf der Homepage, dass es wahlweise auch verschiedenen Wein gibt, was man gerade möchte. Jedenfalls kann ich ähnliches wie mein Vorschreiber bestätigen, Pizzen waren alle heiss! Also ein Indiz dafür, dass sie gerde eben aus dem Ofen kamen. Der Salat war augenscheinllich und geschmacklich ebenfalls frisch, keine braunen Salatränder und das Dressing fand ich einzigartig lecker. Bei Dino gibt es verschiedenen Dressings, Joghurtdressing in rot und weiss, Essig und Öl Dressing, Zitronendressing. Das nächste Mal werde ich für uns wieder bei Dino bestellen. read more
Ich wohne im Neubaugebiet an der rheydter Höhe. Zu Dino sinds ungefähr 2 Kilometer Luftlinie. Ich hätte die Bestellung auch abholen können, aber in Rheydt liefert Dino für sehr preiswerte 7,75EUR. Die Bestellung umfasste insgesamt 4 Pizzen (alle Margherita), 2x Brötchen mit Kräuterbutter und 4 Flaschen Cola. Davon hat man uns am Tele gesagt, dass ein umsonst sei, da man ab 19,99EUR ein Getränk seiner Wahl geschankt bekommt. Das fanden wir echt super. Sozusagen 4 bestellt, ein geschenkt! Brötchen sind 8 Stk pro Tüte. An dieser Stelle mus sich sagen, Dino bewirbt auf der seiner Website die butter als sehr sehr "frisch und aromatisch". Dies kann ich bestätigen, sie schmeckt tatsächlich so, als hätte ich sie selber frisch zu Haus gemacht, daher nehme ich mal an, dass das Dino auch so macht. Das ist gut! So nun zur Lieferung: dafür, dsas ich 2 Kilometer weit weg wohne, dauerte es echt lang, das warn insgesamt etwa 50 min. Allerdings hatte man uns am Tele auch gesagt, dass es sehr viel zu tun gibnt, und es leider 45 min bis 1 Stunde dauern könnte, damit war ich dann am Telefon einverstanden. Also okay. Das Essen kam dann vollständig und ordentlich an, keine deckelverklebte Pizza oder kaltes Essen undsoweiter. Der Teig war trotz üppigem Belag nicht wässrig. Hab mich gefragt wie das geht, normalerweise ists ein Naturgesetz, dass bei viel Belag der Teig einfach nass wird! Bei genauem hinsehen stellte ich fest, dass da wohl von außen zur Mitte hin der Belag in unterschiedlichen Schichten so gelegt wird, dass der Teig durchgehend stabil bleibt! Das nenne ich mal sauberes Pizzahandwerk!!! Also im großen und ganzen total zufrieden, trotz angekündigter längerer Lieferzeit 5sternewürdig! read more
Nur aufgrund der unzähligen guten Bewertungen hier bei Qype bin ich auf die Pizzeria Dino gestoßen. Meine erste Bestellung hat mich dann auch DIREKT überzeugt, warum diese Pizzeria in Mönchengladbach mit weitem Vorsprung auf Platz 1 angezeigt wird (sogar so sehr, dass ich mich im Prinzip nur um die Bewertung zu posten hier angemeldet habe). Es wurden telefonisch zwei Pizzen bestellt, welche auch nach ca. 30-40 Minuten in einen (recht weit entfernten) Vorort von Mönchengladbach angeliefert wurden. Als der Liefermann den Styropor-Karton mit den Pizzen an der Tür öffnete, kamen riesige Dampfschwaden heraus. Soviel Dampf / Hitze habe ich tatsächlich noch nie bei einer Lieferpizza gesehen. Und: der Dampf hat nicht zuviel versprochen, d.h. die Pizzen waren auch tatsächlich noch sehr heiß. GESCHMACK Das Wichtigste kommt aber jetzt: der GESCHMACK war dermaßen gut, dass ich inzwischen sagen würde, dass ich mit meinen knapp 33 Jahren noch nie so eine gute Lieferpizza gegessen habe. Gegessen wurde eine Pizza Verdura (No. 135, Champignons, Paprika, Spinat, Broccoli, Oliven & Zwiebeln) und eine Pizza mit Lachs. Die No. 135 (habe ich gegessen) war trotz des vielen Gemüses nicht durchnässt wie man das sonst teilweise von Gemüsepizzen kennt. Der Boden war knusprig und lecker und der Belag war ebenfalls hervorragend. Käse und Gewürze: einfach exzellent. Ich bin mir sicher, dass die nächste Bestellpizza auch von diesem Laden geordert wird ( und ich hoffe, dass sie ebenso gut sein wird wie die hier beschriebene). Vielleicht werde ich das Posting hier ja auch nochmal updaten wenn es zur nächsten Bestellung gekommen ist! :-) read more
Guten Morgen alle miteinander, gestern am 13.11. um 20.45 Uhr wurde telefonisch bestellt. Die Bestellung bestand aus Pizza Atomica, Margherita, Mista, Maccheroni Napoli, Bolonese und 2x Pizzabrötchen extra. Am Telefon wurde gesagt, dass es etwa 1 Stunde dauern kann, da der Betrieb auf Hochtouren liefe. Wir akzeptierten aufgrund der sehr positiven Bewertungen hier im Qype, wir sind Neukunden. Nach ca. einer Stunde kam die Bestellung dann an, Pizzabote machte einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Nachdem dieser weg war, wollten wir uns zu Tisch von der sog. "DINO-Qualität" überzeugen, wir waren skeptisch... Die Portionen waren sauber verpackt, was man auch nicht überall als selbstverständlich bekommt. Und ich habe schon einige Pizzerien in MG ausprobiert. Das hat mir persönlich an Dino am besten gefallen, die Sauberkeit. Meine Pizza Mista, die ich bestellt hatte, war gut belegt, der Teig war absolute Spitze, nicht durchwässert und schön knusprig. Der Pizzadeckel klebte nicht am Deckel. Der Karton war aus dicker Pappa, und nicht aus dünner, da sparen auch viele Pizzerien. Wichtig für mich: Wennman den Deckel hochklappte, konnte man den heién Dampf aufschnelln sehen, ein Indiz dafür, dass die Pizza wirklich ofenfrisch ist. Ich war sehr zufrieden. Und so gebe ich Dino grünes Licht. danke und gerne wieder! N. Haupts read more
Hallo, bei Dino handelt es sich um eine Pizzeria im Familienbetrieb, davon konnte ich mich selbst überzeugen. Vor Ort konnte ich mich davon überzeugen, dass der Chef selber mit anpackt, und dass es sich anscheinend um erfahrene Mitarbeiter handelt, aufgrund des relativ hohen Durchschnittsalters, das ließ auf gute Qualität hoffen. Dies bestätigte sich dann auch mit hervorragenden Pizzen, die ich abgeholt hatte, mit vorheriger telefonischer Vorbestellung. Man sagte mir in 15 min abholfertig, gedauert hat es dann aber etwa 20 min. also noch im grünen Bereich. Zur Qualität kann ich nur zu den Pizzen etwas sagen, etwas anderes habe nich bee Dino noch nicht gegessen. Beim nächsten Besuch vielleicht. Von mir klare Empfehlung für Pizza zum Abholen. Und tatsäclich gibt es Knofi und Pepperonisoße (sehr frisch beide) gratis für Abholer. NACHTRAG: Ich wollte noch hinzufügen, das bei DINO auch noch außer der Family, weitere Nnichtfamilien-Mitglieder arbeiten: Pizzabäcker, Fahrer & Köche. Ich bleibe aber bei den 5 Sternen wegen gutem Essen & Preisen. Und dem hervorragenden Bringservice. read more
Also ich war gestern mit meinem Freund in Mönchengladbach unterwegs, um das Münster (Stadtzentrum zu sehen). Haben nach einem Lokal gesucht, indem wir günstig mit einer langen Speisekarte eine gute Auswahl zur Verfügung hatten. Über Handy einfahc gegooglet. Ich muss dazu sagen, dass wir uns nicht gut in Gladbach auskennen, da wir aus Krefeld sind, wir waren aber schon einige Male hier. Wir haben dann dinos nummer aus dem internet gefunden und direkt angerufen. Obwohl Dino in Rheydt sind, kam die Bestellung (2x Pizza 1xBrötchen) wie versprochen nach ca 30 minuten. Bei den Pizzen handelte es sich um eine Pizza Margherita und eine Mista mit Knoblauch und scharf. Dazu bekamen wir noch eine Speisekarte und eine Visitenkarte. Da es uns gut geschmeckt hat, werden wir wieder bestellen. Wir waren absolut zufrieden. Uns haben übrigens die Bewertungen aus dem Internet (unter anderem hier) motiviert, zu bestellen. Achja, ein Stern Abzug, weil Doppel-Käse bei Margherita vergessen wurde, kann aber pasieren. Dennoch lecker Danke read more
wir sind neu aus ddorf nach mg zentrum gezogen, haben dann antürlich auch nach nem neuen pizzaservice gesucht und haben dino beim googlen am besten gefallen die bewertungen hier waren auch recht hiflreich dann haben wir telefonisch bestellt und die leiferung kam wie erwartet an und es gab auch keine probleme zum essen: diese epizzeria wirbt mit dem slogan "vertrauenssache" das mit dem vertrauen wird sich natürlich nach mehrmaligem bestellen dann als richtig oder falsch herausstellen, aber was ich jetzt schon sagen kann ist, dass die erste bestellung erwartungsgemäß war, das essen war frisch, den kindern hat geschmeckt, die speisekarte ist im internet wirklich gut durchdacht und die preise sind auch soweit in ordnung also glücklicher neuer kunde wir bleiben erstmal bei dino! read more
Bestellt wurden eine Pizza Mista 112 eine Pizza Salami 106 eine Pizza Margarita 103 einmal Pizzabrötchen mit Kräuterbutter 400 zum Abholen. Ich hatte um telefonischen Rückruf gebeten, was funktioniert hat. So konnte ich die Bestellung pünktlich abholen, ohn Wartezeit. Allerdings bekam ich mit, wie jemand am Telefon auf eine 3/4 Stunde Wartezeit vertröstet wurde, obwohl permanent 3-4 Pizzafahrer rein und raus gingen. Das zähle ich mal zu den Hinweisen auf gutes Essen und hoher Nachfrage des Hauses, das es schon seit 20 Jahren gibt (eigene Angaben auf Speisekarte). Aber 3/4 Stunde zum liefern, daran sollte man arbeiten! Dennoch, aufgrund meiner Zufriedenheit werde ich auch mal zum liefern bestellen. Da das Essen sehr lecker war (gesamte Familie bestätigt), satte 5 sTERNE: read more
Hallo, per Navigation wurden wir zum dino gelotst, auf der website gab es google maps. der laden ist überschaubar, das essen ist aber einsame spitze! wir waren erstr sehr skeptisch wegen den vielen positiven bewertungen als wir dino dann fragten, ob er davon weiss meinte er nur "was ist kweip"? lol zu unserer Bestellung: Pizza Margherita, Pizza Regina, Pizza Bomba Atomica, 4x gefüllte Pizzabrötchen (nenen sich Mäuschen) und 4x Cola. Üppige Portionen und ein gutes Preisleistungsverhältnis is alles was ich noch weiss, und dass es echt gut geschmeckt hat! daher vergebe ich volle PUnktzahl! dino darf sich auf 4 zufriedene nuekunden freuen! demnächst wird das pizzataxi ausprobiert hoffenltich bleibt der überragende erste eindruck... 5sterne! read more
Mit Abstand die beste Pizzeria in der ich bisjetzt gegessen habe. Das ganze Ambiete ist einladend und man fühlt sich rundum wohl. Ich hatte das Gefühl, nicht als Kunde wahrgenommen zu werden, sondern eher als netter Freund. Alles sehr persönlich und auch Wünsche (ich hab immer Extrawünsche) werden direkt umgesetzt. Das Essen ist TOP! Der Lieferdienst ist solide, nette Fahrer, Essen stets warm, jedoch kann es u.U zu längeren Wartezeiten bis 1Std. kommen, weil viel Betrieb herrscht. Aber das lohnt sich allemale. Was mir sehr wichtig ist. Es werden nur frische Zutaten verwendent. Z.b kein Analogkäse etc. Es wird halt an den richtigen Stellen gespart habe ich hier den Eindruck! Jahrelanger Stammkunde und mit besten Empfehlungen an alle! read more
Wirhaben neulich die partyblechpizza probiert, mit geteilten zutaten (Margherita ein drittel, salami, ein drittel und schicken champ weiteres drittel). Der preis war in Ordnung, dazu gabs noch pizzabrötchen und flasche wein umsonst, fanden wir super, alle gäste zufrieden. UPDATE: gestern wieder bestellt, diesmal telefonisch Abholer, 2 x Pizza Borussia zum Einstimmen gegen BVB! Super geschmeckt und jetzt guck ich BVB:BMG. Gegen BMG kann man mal verlieren! ;-) UPDATE am 3.Mai 2013: Anlässlich Tanz in den Mai mehrere Partybleche bestellt. Verschieden belegt und gewohnt super geschmeckt! Danke für die XXL-Flasche Wein! read more
Ich wurde immer als Abholer sehr freundlichen empfangen, zügig und aufmerksam Bedienung auch wenn mal sehr viel los ist. Manchmal hängen da 20 Zettel am Magnetbrett beim Chef. Es ist auch normal, dass es bei so vielen Bestellungen mit dem Essen mal etwas länger dauern kann. Hatten ein super und echt leckeres Essen. Können aufgrund der sehr guten Pizzen (und dem hausgemachten Tiramisu) nur zu einem Besuch raten. Zum sitzen eher weniger geeignet, da nicht direkt im Zentrum uns Räumlichkeit jetzt nicht sooo viel hermacht. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden weiterempfehlen. Wir kommen wieder! read more
Tolle Pizza klar. Schöne Salate.. Aber der Fahrer der mich belieferte war ein unverschämter Betrüger!! Der Fahrer wollte mir für meine Bestellung keine Rechnung geben. der sagte nur 16,00 EUR obwohl ich nur 13,50EUR Bestellt hatte. Ich habe den Chef informiert der sich natürlich auch für ein solches verhalten entschuldigt Er meinte es sei super Schwer vernümpftige Fahrer zu finden. Deshalb liebe Qyper bestellt eure sachen und last euch telefonisch den Preis geben. Nur so kann man verhindern, das sich ein Fahrer sein Trinkgeld selber macht. dino ist wirklich eine gute Pizzaria read more
DINO ist günstig, im Vergleich zu dieser wahnsinns Qualität! Hab über das PIZZA-TAXI bestellt, nachdem ich auf http://www.meinePizzeriaDINO.de die Online-Speisekarte durchforstet habe. 1A TOP Empfehlung Musste nur etwas warten, weil DINO immer auf Hochtouren läuft, darauf wurde ich aber aufmerksam gemacht (30 min) Kann man aber verstehen, dass eine gute Pizzeria immer gut zu tun hat. Achja, meine persönliche Empfehlung: DINO-Mäuschen (398) und Pizza Rustica read more
Hallöchen! Wir haben (4 Mädels WG) den Bringdienst ausprobiert, da wir Nähe HS Niederrhein wohnen. Haben Pizzeria Mönchengladbach einfach gegoogelt. Wir haben 4 Salate, Mista, Capriciosa, Nicoise und Romana bestellt, da waren bei allen Pizzabrötchen und Kräuterbutter dabei. Das hat uns sehr gut gefallen. Die Lieferung dauerte ungefähr 25-30 Minuten. Es hat gut geschmeckt und die Salate waren frisch gemacht, das konnte man sehn. Werden wieder bestellen. Ute read more
Bestellt wurde LAsagne (klassisch), salat Nicoise und einmal Tiramisu als Nachspeise. Ich war positive überrascht: Tiramisu ist wohl hausgemacht, sehr hochwertig, man schmeckte die frische. salat sah gut aus, zutaten geschmackvoll dekoriert, keine braunen salatblätter, war alles knackfrisch. Lasagne ordentliche Portion, nicht zu wenig Käse, das sparen viele dran, hier genau richtig! bin satt geworden und werde wieder bestellen. Empfehlung!! read more
Supernetter Laden, die ganze Familie arbeitet da, das merkt vor allem an der Herzlichkeit der Chefin, wenn man als bekannter Kunde begrüßt wird. Gestern am 09.09.09 mal wieder da gewesen. Wie immer Pizza Doppel-Teig Salami mit ordentlich Knoblauch und scharf (für Abholer umsonst!!) bestellt, dazu noch DINO-Mäuschen, diese gefüllten PIZZA-Taschen sind ein echter Hit!! Hat sehr gut geschmeckt wie immer! Grüße Emil read more
Ich bewerte hier das Restaurant, wenn man das überhaupt so nennen kann. Dieses Lokal ist eine Pizzaria mit Lieferservice, aber kein Restaurant Die Sitzgelegenheiten sind nur auf verzehr ausgelegt nicht zum verweilen. Die Pizza war gut, aber der Krautsalat schmeckte wie Fertigware. Ich denke als Lieferservice wird der O.K. (****)sein. aber in der Kategorie Restaurants hat der Laden nichts zu suchen read more
Pizzeria Dino - pizza - Updated May 2026
Browse Brands