leider hat die qualität im da maria stark nachgelassen. den bestellten wein mussten wir zurückgehen lassen, war einfach ungenießbar. der zweite war auch nicht besser, billiigste ware ausm container oder supermarkt.
die kürbissuppe schmeckte nach allem möglichen, nur nicht nach kürbis. die penne waren zu hart und total langweilig im geschmack. das marinierte gemüse kam eiskalt aus dem kühlschrank, dazu noch mit paprika aus dem glas, das geht nun mal gar nicht! einzig die spaghetti vongole waren in ordnung, allerdings für so ein einfaches gericht völlig überzogen im preis. zu beiden gerichten wurden mangosstücke serviert, die aber höchstens zur deko taugten, steinhart und ungenießbar! die opulenten teller sollen wohl von der qualität der speisen ablenken. einzig die pizzen sind nach wie vor gut.
ich gehe jetzt schon über 20 jahre immer mal wieder ins da maria, und kenne noch die leider verstorbene namensgeberin des ristorante. unter ihrer leitung gab es noch tolles italienisches essen zu fairen preisen. davon ist leider,mit ausnahme der pizzen, nichts mehr zu spüren. read more