Die Pizzem sind riesig und lecker, aber was uns heute wiederfahren ist, lässt mich leider nur einen Punkt vergeben. Ich bestellte eine Pizza Speziale ohne Salami, aber mit Meeresfrüchten. Die Kellnerin meinte, verstanden zu haben. Wir wiesen insgesamt dreimal daraufhin, dass wir keinesfalls Salami haben wollten. Uns wurde gedeutet, dass dies verstanden wurde. Ich bekam eine Pizza mit Salami und Meeresfrüchten, welche ich gleich zurückgehen ließ. Die Kellnerin entschuldigte sich und brachte mir binnen drei Minuten eine neue Pizza, nicht so warm, aber mit Meeresfrüchten. Ich begann zu essen und merkte zu spät, dass sich auch kleine Schinkenstückchen auf der Pizza verbargern. Mein Mann wies mehrmals darauf hin, dass ich kein Fleisch und keine Wurst essen würde. Ich brachte auch diese Pizza zurück und bekam dann die begehrte Pizza mit Meeresfrüchten. Die war auch lecker. Als wir dann auf der Rechnung den überteuerten Betrag von 11,50 für die Pizza fanden und wir darauf hiwiesen, dass wir die Meerefrüchte als Austausch für die Salami wollten, wie uns ja auch von der Kellnerin zugesichert worden war, (beide kosteten als Extra 1,50) meinte die Chefin, dass das nicht gehen würde. auf unsere Unannehmlichkeiten hinweisend (zweimal Essen mit Fleisch obwohl ausdrücklich erklärend, dass ich kein Fleisch essen würde) meinte sie, dass schließlich die eine Pizza weggeworfen werden musste. Wir fanden dieses Verhalten dreist. Eine Entschuldigung mit der Ausgabe eines Kaffees wäre doch o. k. gewesen, zumal wir das zweite Mal und vor sieben Jahren einige Male da waren. Bereits beim ersten Besuch sahen wir über etliche Mängel hinweg (mehrmals fragten wir nach eibem Strohhalm und einen extra Teller). Wir waren sehr enttäuscht und werden ganz sicher nicht wieder kommen. read more