Bewertung nach Schulnoten
Begrüßung : 5- (keine Reaktion bei Betreten des Restaurants. Auf nachfrage wo wir denn sitzen könnten(wir waren zu zweit ohne Reservierung) ein Lachen und ein gemurmeltes Können auch draußen sitzen wo uns der Kellner im Prinzip dann doch keinen Tisch zugewiesen oder auch nur annähernd empfohlen hat)
Bestellung: 3- (der Kellner hat schnell die Bestellung der Getränke aufgenommen und die Speisekarten gebracht, war dabei sehr unfreundlich und wirkte sowieso sehr gelangweilt. Nach circa 4-5 Minuten kam er wieder und wollte die Bestellung des Essens aufnehmen obwohl wir ganz offensichtlich noch nicht gewählt hatten (Speisekarten lagen noch geöffnet vor uns und wurden durchgeblättert!!)
Essen: Calamaris mit Salat: 5 (für ca. 10-15 Tintenfischringe zahlten wir 12,50EUR, auf dem Teller lag eine, nicht mehr wirklich frische Zitronenscheibe. Das war es dann auch leider schon. Eine handvoll Salat, drei Scheiben Tomaten, zwei Scheiben Gurken und drei Zwiebelringe mit einen großen Schuss Essig (mehr Dressing schien nicht am Salat zu sein) nannten sich dann Salat.Satt wurde man definitiv nicht, die Tinentfischringe wurden lieblos auf den Teller geklatscht. Geschmeckt haben die Tintenfischringe übrigens wie Schuhsohlen. Eindeutig Überteuert! Preis Leistung stimmt gar nicht!!!)
Pizza Parma: 3-/4+ ( 8,50EUR zahlten wir für eine Pizza deren Tomatensauce zu flüssig war, der Schinken war nicht frisch, sonst ganz ok)
Getränke: für eine große Cola (0,4 l ) zahlt man 3,60EUR, diese war kalt. ein Pluspunkt :)
Ambiente: 2 ( das Restaurant sieht sehr gepflegt aus und ist modern gestaltet. Viel mehr können wir nicht sagen, da wir auf der Außenterasse saßen die übrigens recht schön war. sehr bequeme Stühle und die Tische waren auch sehr schön. Würden sich gut auf dem Balkon machen ;)
Insgesamt zahlten wir für das nicht annähernd Perfekte Dinner 28,20EUR, waren beide nicht satt und nicht zufrieden. Nachdem es dann für die Unfreundlichkeit dess Kellners und das wirklich nicht tolle Essen kein Trinkgeld gab wurden wir nun auch nicht mehr wirklich verabschiedet. Ein gemurmeltes Tschüß war anscheinend das höchste der Gefühle.
Fazit: Danke, aber nein danke. Wirklich nicht wieder. Wer gut essen gehen will nimmt entweder die Fahrt bis nach Paderborn oder Umgebung auf sich oder geht zu dem sehr sehr emüfehlenswerten Griechen die Straße weiter gradeaus am Arminiuspark :) read more