Bin dort jahrelang Kunde. Bis vor einem Jahr war dort alles in Ordnung, aber seit die Telefonistin offenbar Probleme mit zu Arbeit bringt (anders kann ich es mir nicht erklären), ist diese Dame sehr unfreundlich geworden und meine Bestellung hat auch schon seit langen nicht mehr zu 100% gestimmt. Patzig wird die Dame seit Neusten auch.
Die Pizza ist okay, aber mehr US als ITA also sehr käsehaltig und nicht unbedingt ein knusprige Boden eher weich esse für gewöhnlich die große Hawaii. Lieferzeit ist mit knapp 30-40 Minuten unverändert geblieben, seit ich dort das erste Mal bestellt habe.
Meine Empfehlung: Die Telefonisten mehr entlasten oder eine Weile in den Urlaub schicken evtl. auch austauschen! Grade heute bin ich auf die Idee gekommen, weil ich vor einigen Tage bereits bestellt hatte und ansprach, warum denn die Pizza in letzter Zeit, trotz bestätigter Bitte bei Bestellung, nur ganz selten auch wirklich mal geschnitten wird. Sie entschuldigte sich widerwillig und uneinsichtig, mit den Worten: Kann passieren. Ich nahm es hin und wollte keinen Ärger verursachen. Heute: Keine geschnittene Pizza schon wieder . Ist doch nicht so schwer, Mensch. Egal ich rief heute an, um die Telefonistin auf den Fehler aufmerksam zu machen und erinnerte an die Worte Kann passieren. Ich fragte, warum es immer wieder passiert. Darauf wurde nicht weiter eingegangen und ich wurde am Telefon sehr schnell ab gewimmelt sehr, sehr unprofessionell die Dame. Ich selbst gab keinen Anlass und es gibt auch keinen, mich so zu behandeln, da ich immer sehr üppiges Trinkgeld gebe. Dennoch finde ich ein solches Verhalten, durch die Telefonistin, unakzeptabel und daher auch meine sehr enttäuschtes Feedback. read more