Wir haben vor kurzen einen Flyer vom Pizzaservice Aalen im Briefkasten gehabt und dachten uns das wir das mal probieren sollten. Leider mit erschreckenen Ergebnissen. Ich habe den Dönerteller genommen und meine Freundin Chinapfanne und dazu einen Salat. Die Portion des Gyros Tellers war viel zu klein. Ein paar Pommes nur nicht mal ne Hand voll und das Fleisch war auch nicht mehr. Dazu sollte Salat und Zaziki sein. Es war eine kleine Box, in etwa so groß wie Bauzner Senf, dort waren als Salat zwei Gabeln Kraut und ein bis zwei Esslöffel Zaziki drin und alles für 8,50EUR.
Menge auf Preis gesehen eine Frechheit.
Das war eher eine Vorspeise, danach war der Appetit erst angeregt. Meine Freundin hat die Chinapfanne mit Krabben genommen. Oh ha, ich habe mal probiert. Ich kann es leider nicht definieren, aber nach Chinapfanne hat es nicht geschmeckt. Eher tranigund abgelaufen. Dann der Salat Tomate Mozarella, nicht Mundgerecht, kein Basilikum drauf ungewürzt. Eigentlich nur zwei Tomaten geviertelt und etwas Mozarella in einer Schale etwa eine Hand groß, also in etwa das was auf eine
gefüllte Untertasse passt. Und denn für 6,50EUR. Da ist mir fast ein Ei aus der Hose gefallen und dazu noch total geschmacklos und nicht frisch.
Auf dem Flyer stand Neueröffnung m,it super Qualität. Echt super weiter so und ihr könnt in einem halben Jahr wieder schließen. Beruflich bin ich ganz Deutschland unterwegs und habe etliche Lieferanten in ganz Deutschland gehabt. Dieser war mit Abstand das übelste was mir je untergekommen ist. Also ich rate davon ab. Leider muss ich einen Stern verteiln (Systembedingt) ist aber nicht verdient. read more