Da meine Schwigereltern bei Ihrem ersten Besuch in diesem Restaurant eigentlich ganz zufrieden waren, besuchten wir dieses nun einige Monate später wieder und ich muss sagen, wir waren leider absolut enttäuscht und wurden in einem Restaurant noch nie so schlecht behandelt. Die Küche ist gut, aber der Service müsste dringend etwas ändern! Die Dame im Service kannte weder Höflichkeitsfloskeln wie "Bitte", "Danke", "Guten Appetit", "Hat es Ihnen geschmeckt", etc. geschweige denn, so etwas wie "gute Laune". Erst ging es um ein absolut verschmutztes Glas in welches mein Wein schon eingeschenkt war, was wir freundlich reklamierten, dieses riss sie mir förmlich aus der Hand ohne ein "Entschuldigung" und brachte mir dann mürrisch ein neues. Anschließend nahm sie 2 Bestellungen falsch auf, als wir das Essen dann bekamen, wir dieses natürlich leider wieder reklamieren mussten, daraufhin wurde sie patzig und riss uns wieder ohne ein Wort die Teller aus der Hand mit einem Gesichtsausdruck als wolle Sie uns töten. Als dann 3 von 4 Personen ihr Essen hatten, kam sie wieder und erklärte, dass es das 4. bestellte Essen momentan gar nicht gäbe. Das heißt unsere 4. Person bekam dann erst ihr Gericht als alle anderen schon fertig waren. Nach weiteren Getränken wurde an diesem Abend leider auch nicht nachgefragt, weshalb der Tisch neben uns auch nach 1h das Lokal verlassen hat. Also alles in allem sehr enttäuschend! Die Küche ist ganz ok, (Pizzabrot war 2x extrem verbrannt) trotzdem sind die Preise nicht gerechtfertigt! In Erlangen und Umgebung gibt es wesentlich bessere Italiener und wir werden sicherlich nicht nochmal in dieses Lokal gehen. read more