Ich war heute das erste Mal seit meiner Grundschulzeit (mittlerweile bin ich Mitte 20) bei Pizza Hut essen. Leider schmeckte die Pizza nicht mehr so gut, wie ich sie aus Kindheitstagen in Erinnerung hatte. Die junge Kellnerin, die sich um mich kümmerte war sehr nett. Was mich jedoch sehr gerstört hat, war ihr Kollege.
Ich hatte nicht besonders großen Hunger und wollte mir eigentlich eine kleinere Pizza bestellen. Gleichzeitig hatte ich aber auch Lust auf Käse im Rand. Leider gibt es die so genannte Cheezy Crust nur in einer einzigen Größe und die ist, zugegebener maßen für eine einzelne Person eine Herausforderung. Ich dachte mir jedoch, dass ich den Rest Pizza notfalls mit nach Hause nehmen würde.
Dem besagten Kollegen (bei dem ich in diesem Zusammenhang erwähnen muss, dass er einen beträchtlichen Bauchumfang hatte) fiel nichts besseres ein, als mich im Vorbeigehen komisch anzugucken und mir dann durch das halbe Restaurant zuzurufen So'n Hunger?!.
Als er wenig später wieder an mir vorbei ging, winkte ich ihn zu mir ran und fragte ihn höflich, ob er hier arbeite. Als er bejahte sagte ich, dann müsse ihm bekannt sein, dass es die cheezy pizza nur in dieser größe zu haben gibt. Dazu konnte er nur sagen, dass ich ja hätte in Begleitung kommen können. Ich finde das eine ungeheure Frechheit. Nicht nur, dass er mir nicht zu traut, dass ich (als kleine, zierliche Frau) eine solche Pizza verdrücken kann, ich muss mich auch noch schlecht fühlen, weil ich alleine ein Restaurant betreten habe?
Alles in allem habe ich wirklich schon bessere Pizza gegessen und denke, dass das Personal noch einmal überdenken sollte, wie man mit Kunden umzugehen hat.
Pizza Hut am Brill kann ich leider nicht weiterempfehlen. read more