Erster Besuch dieses "Restaurants" 07/2009, etwa 17h, werktags:
Servicekraft freundlich, kam schnell an den Tisch. Nach Bestellaufgabe warteten wir zunächst kanpp 30 Minuten auf Essen UND Getränke. Auf Nachfrage wurde offen zugegeben, das Bestellung "verloren" gegangen sei. (Kann passieren, eigentlich kein Problem) Wir sollten uns noch etwas gedulden... . Nach effektiv 50 Minuten hatten wir dann unsere Speisen und Getränke. Pizzen waren schmackhaft, aber nicht wirklich anders als bei einem Bringdienst, nur irgendwie teurer.
Die Servicekraft entschuldigte sich beim Kassieren nochmals für die Verspätung des Essens, eine weitergehende Entschuldigung wie in anderen Restaurants, etwa einen Espresso aufs Haus, gab es jedoch nicht. Wir wurden gebeten, trotz der Panne, wiederzukommen... .
Zweiter Besuch, 08/2010, wieder etwa 17h, werktags:
Plätze im dritten O.G. eingenommen. Zwanzig Minuten auf Servicekraft gewartet um eine Bestellung aufzugeben. Kam aber nicht. :( Am Nachbartisch murmelten andere Gäste, dass sie schon 30 Minuten auf die Vorspeise warten würden... obwohl das Hauptgericht schon serviert wurde... . Nach weiteren fünf Minuten mussten wir nach einer Servicekraft telefonieren um etwas bestellen zu können. Die Servicekraft kam schnell angeflitzt und entschuldigte sich für die Verzögerung,... man dachte wir hätten nur das WC aufgesucht... . Die Pizzen kam heiß und schmackhaft auf den Tisch. DAS war es aber dann auch schon. Nach Beendigung des Verzehrs warteten wir erneut auf eine Servicekraft um zu zahlen. Diese musste durch uns erneut "angefordert" werden, da man das 3. OG wohl nicht ohne ausgesprochenen Kundenwunsch betritt ... . Die Servicekraft kam dann auch, lehnte aber zunächst mein "Zahlungsmittel Kreditkarte" mit der Frage nach einer anderen Karte ab. Ich beharrte auf die Zahlung per KK und erhielt einen Beleg zur Unterschrift. Zum Glück hatten WIR einen Kugelschreiber dabei, sonst wäre wohl die nächste Wartezeit auf uns zugekommen, da der Service keinen Stift mitführte.
Wieder entschuldigte man sich für das Vorkommnis, aber wieder gab es keine Entschuldigung in Form eines "Kaffee" oder ä. aufs Haus.
Mein Fazit: Pizza schmeckt gut, Service und "günstigere" Preise gibts wo anders.
Gruesse K. read more