Encore un pizzeria ??? Mouais bof me diront certains, pas très original au final, c'est toujours la même chose quel que soit l'endroit où on va diront d'autres.
Que neni mes braves gens!!!!!!
Certes ils ne ré-inventent pas le principe fondamentale de la pizza, à savoir une pâte et des ingrédients par dessus. Mais la différence avec ces chaines sans âmes et ces pseudo pizzaiolo que vous trouvez un peu partout, c'est la main de l'artisanat et de l'amour que l'on trouve dans leurs pizzas.
Outre des ingrédients de qualités et du BIO, il y a surtout une certaine recherche dans l'élaboration des recettes, le ou pour arriver a une pizza équilibré, explosive au niveau du gout et surtout de la fraîcheur.
Mes préférés pour le moment (je vous l'avoue, c'est dur-dur de choisir), la Japonaise (Poulets marinés sauce Teriyaki, copeaux de gingembres confits, sésame,...) et la Marocaine (Poulet & courgette marinées aux épices orientales, raisin secs et coriandres BIO).
Je vous invites grandement a leurs rendre une petite visite, ils le méritent, vous pourrez admirer le travail du chef en arrière cuisine.
Un bon gros 5 pour moi, qui ne commandera plus chez le lapin ou le domino ;)
EDIT : J'ai aussi oublié de vous parler du thé glacé/chaud, il vient de chez UNAMI Lille et il est à tomber par terre, et le Brownies a se retourner dans sa tombe ( et sans exagérer) ;) read more