Ich würde jetzt ja gerne schreiben, wie gut die Pizza geschmeckt hat, aber sie wurde einfach nie geliefert. Ich habe meine Bestellung auf pizza.de zusammengestellt und abgeschickt, Handynr. und E-Mailadresse für Rückfragen mit angegeben. Kurz darauf kam eine Mail, dass meine Bestellung angenommen wurde, doch als sie eine Stunde später immer noch nicht da war (ich wohne nicht weit entfernt), rief ich ich dort mal an. Doch es ging nur der AB dran und in schlechtem Deutsch wurde mir erklärt, dass der Lieferdienst vor einer halben Stunde (um 21:30 Uhr) geschlossen hat. Kurzum, die Pizza kam nie an, wobei ich bei einer Fahrzeit von 5 Minuten bis zu mir schon glaube, dass man das durchaus schaffen kann wenn man will. Wenn nicht, ist es doch das mindeste, kurz Bescheid zu geben oder den Auftrag am Besten gar nicht anzunehmen. Oder den Laden einfach ganz schließen ich werde hier jedenfalls nicht mehr bestellen und rate jedem davon ab, kurz vor 21 Uhr noch eine Bestellung aufzugeben. Es gibt einfach zu viele andere gute Pizzalieferdienste. read more