Kann mich dem letzten Kommentar anschließen:
Waren drei Personen und wollten erst jeder ein Stück Pizza essen. Obwohl alle Tische leer waren, wurde dies verweigert und wir mussten eine ganze Pizza bestellen. Zudem haben wir zwei Getränke bestellt, die nur auf den Tresen gestellt werden, in der Plastikflasche, ohne Glas.
Auf die Frage nach einer Toilette bekamen wir die Antwort, dass diese defekt sei (obwohl wir mit einer älteren Dame unterwegs sind). Zwei Minuten später betritt ein Herr das Lokal, fragt nach der Toilette und betritt diese.
Als wir die Pizza bekommen (auf einem Teller, ohne Besteck), ist diese noch nicht durch, der Teig war noch nicht fertig.
Auf die Frage nach Besteck, bekommen wir eine Gabel und ein Messer. Nachdem wir erneut nach weiterem Besteck fragen, werden wir von der Frau (ich vermute der Inhaberin) sehr pampig darauf aufmerksam gemacht, dass es pro Pizza ein Besteck gibt.
Langsam geht es wirklich zu weit.
Die Frau beginnt uns zu beschimpfen ihr macht mehr Dreck, als dass es sich für uns lohnt, wenn es euch nicht passt, hier ist die Tür. Sie knallt Teller und schimpft weiter vor sich hin.
Daraufhin bezahlen wir die Getränke und verlassen das Lokal.
Wirklich eine bodenlose Frechheit!!!! Ich werde dieses Lokal nie wieder betreten und jedem in meinem Bekanntenkreis abraten, dort zu essen oder etwas per Lieferservice zu bestellen!!!! read more