Pixoset est une agence de Web design spécialisée dans le développement sur mesure de sites internet et le marketing en ligne. Un Webmaster à votre service : maintenance ; référencement naturel ; rédaction web ; création et refonte de sites internet.
Established in 1997.
Au départ, pour répondre à une demande spécifique, je me suis lancé dans le projet de créer un code source en exploitant les technologies PHP, MySQL et JavaScript, un travail long et passionnant, au bout duquel le projet est devenu un Système de Gestion de Contenu complet (dit CMS) capable de créer jusqu'au site multilingue. Et comme pour toute création, il me fallait lui donner un nom, une identité. C'est ainsi qu'est né Pixoset
Meet the Business Owner: Georges C.
Je suis Webmaster, Concepteur Web, Graphiste et Référencer. Je m'efforce d'offrir un service professionnel rentable, efficace et de haute qualité ; de concevoir des designs personnalisés et des logos magnifiques intégrant une charte graphique unique - un savoir-faire associé à des qualités de photographe et de rédacteur multilingue.