coincido con los últimos comentarios, líderes en el sector de piscinas, yo trabajo en el ayuntamiento y me los recomendaron aquí pues son los mayores proveedores de material de construcción de piscinas de la Comunidad de Madrid. Son rapidos y eficaces en las obras. este año fuimos poco previsores en el tiempo para ejecutar la obra que nos pidió sanidad, vinieron y esa misma noche con su equipo nocturno de obras empezaron la obra ipsofacto, estuvieron siete días trabajando a destajo de manera brutal, por fin quedo acabado y todos pudimos descansar, a mis hijos les dio una alegría tremenda, me salvaron el verano.
No conozco a la dirección de la empresa pero los comerciales super amables y los trabajadores aun más, me gustaría reseñar que al leerme todos los comentarios veo que el móvil aqui en esta web esta mal puesto, 91 392 34 87/615 25 59 18 el comercial que temos aquí en los fresnos. recomiendo Pisciselect, es más, nosotros no dudaremos en renovar con ellos. gracias abrazos! read more