Vendita on line e sul punto vendita dei migliori giocattoli in circolazione specializato in LEGO, collezionismo, miniature, soldatini, action figure, modellismo, puzzle e giochi di società. Marchi Trattati: Lego Hasbro Mattel Giochi Preziosi Meccano Playmobil Papo Schleich Bullylan Safari ltd Plastoy Silvanian Family Lundby Top Spin Subbuteo Zeugo Famosa Fisher Price Giordani Clementoni Trudi Sevi Scaletrix Burago Carrera Lima Hornby Ar Drone Hq Dal Negro Tetramag Amby Toys Learning Curve Thomas and Friends e moltissimi altri se è un giocattolo Pinocchio Toys lo vende!
Established in 1978.
Nel centro di Roma c'è una bottega che vende giocattoli e che resiste ai ritmi frenetici e agli eccessi della grande distribuzione. E' il Pinocchio Toys in via del Tritone 124, a pochi passi dalla Metro Barberini. Su due piani di circa 50 mq ciascuno, troverete una scelta selezionata dei migliori giocattoli in commercio. Dalle più recenti novità a una selezione vintage dei migliori pezzi anni '70, '80 e '90, ce n'è davvero per tutti i gusti. Ci sono anche i trenini, da quelli interamente in legno (Trenino Thomas, Chaggington) a quelli più rifiniti della Lima. Infinita, poi, la varietà di animali di plastica dura (ne abbiamo più noi che Noè sull'arca!) e di soldatini di plastica e di metallo con riproduzioni storiche e fantastiche. C'è n'è per tutti i gusti ma anche per tutte l'età, dai giochi per neonati (solo le migliori marche) a quelli per i "bimbi" più cresciuti, che troveranno fedeli riproduzioni (Burago) di macchinette in metallo e una grande varietà di mezzi radiocomandati. Una
Meet the Business Owner: Andrea P.
Mi chiamo Andrea ho creato questo negozio per cercare di trasmettere a tutti l'importanza dei Giocattoli nella crescita di ognuno di noi. Loro sono il vero strumento che ogni bambino ha per conoscere a pieno il mondo e le sue varietà ma non solo per i bambini anche gli adulti devono continuare a giocare per liberare in alcuni momenti la mente da tutti i problemi che ci colpiscono. Per questo cerchiamo ogni giorno di migliorare la nostra scelta e qualità dei prodotti. Vogliamo che i giocattoli non spariscano mai anzi che tra poco riescano nuovamente a riempire le nostre case e sopratutto a sviluppare intelligenza e immaginazione dei nostri bambini sperando di non vedere più gli ormai troppo diffusi Video Game.