Lloyd Lawson ist die Zierde des Physiotherapeuten-Berufsstandes!
Der Inhaber dieser Praxis punktet nicht durch Schnickschnack und bestmögliche Hightech, um den Leuten das Geld aus der Tasche zu ziehen, sondern durch 1A Leistung und Kompetenz. Hier empfängt man nicht einfach nur KG auf Rezept, sondern darf grundsätzlich von der Beschäftigung mit der individuellen Anatomie der hier Gestrandeten ausgehen. Die Praxis ist sehr sauber und lässt einen bei Ankunft sofort entspannen.
Lloyd Lawson erklärt immer, was er tut, damit man es als Patient super nachvollziehen kann. Das schafft Vertrauen, was will man mehr?! Außerdem nimmt er sich Zeit, erstellt eine Anamnese etc, was heute auch leider nicht selbstverständlich ist.
Die Praxis ist zwar weitestgehend ein EIN-Mann- Betrieb, aber funktioniert bestens, im Sinne von Klasse statt Masse!
Ich hatte vor Monaten einen recht unglücklichen Skat-Unfall, in deren Ergebnis die Frage Stand: Physiotherapie und OP. Dank LIoyd, also ohne OP, kann ich meine Schulter wieder fast uneingeschränkt benutzen. Und ein paar Behandlungen habe ich ja noch
Ich kann die Physiotherapie Alt Moabit mit besten Wissen und Gewissen jedem, der die Qual der Wahl hat, von Herzen empfehlen!!! read more