Hatte gerade mein erste Behandlung (Massage und Wärmetherapie) und kann es nicht anders ausdrücken, ich bin begeistert.
Da ich in der nähe Wohne und die Praxis auf meinem Einkaufsweg liegt habe ich die Gründung gesehen, aber erst jetzt, da ich Beschwerden habe ausprobieren können.
Auf der Homepage konnte ich erste Eindrücke bekommen die, so muss ich sagen, die Tatsächliche Atmosphäre nicht gänzlich einfangen, es ist noch besser als auf den Bildern zu erkennen ist.
Der Warteraum ist sehr gemütlich und ich musste auch nur deshalb warten, da ich zu früh dran war. Mein Therapeut war freundlich und hat, zu meiner großen Freude, mich richtig durchgeknetet und meine Knochen auch wieder auf Vordermann gebracht ob seine Warnung, das ich die nächsten tage noch was davon haben werde stimmt, kann ich noch nicht sagen aber ich befürchte es. Er sagte: Viele seiner Kollegen streicheln nur, er behandelt die Probleme und genau das finde ich gut.
Bei der anschließenden Wärmetherapie wurde ich nicht, wie ich es aus anderen Praxen kannte mit der Bemerkung wenn es ihnen zu warm wird einfach aufstehen alleine gelassen sondern ich bekam einen Knopf mit dem ich die Behandlung hätte unterbrechen können und zwischendurch kam mein Therapeut Herein, fragte ob alles in Ordnung sei und hat die Wärmelampe nochmals nachjustiert.
Alles in allem ein überaus erfreulicher Besucht und ich freue mich auf die weiteren Behandlungen.
Der einzige Wehmutstropfen ist, das ich die Behandlung überhaupt nötig habe, aber ich bin davon Überzeugt, das mir hier geholfen wird. read more