J'y suis allé pour une de mes rates en 2010, il m'avait été conseillé par une amatrice de NAC ayant travaillé avec lui.
Le tarif : plus cher que mon véto habituel pour les petits soins (d'environ 10EUR) et un peu plus que les vétérinaires du coin (quelques euros). Enfin s'il se montre compétent et sympathique pourquoi pas ?
En plus, on m'avait dit qu'il s'y connaissait en NAC et mon véto spé NAC (tout juste plus cher de quelques euros) est sur Paris (trajet moins pratique et donc pas top). De même, si les jeunes collègues vétérinaires de celui-ci sont très sympathiques, elle ne restent jamais longtemps. Et lui est un peu particulier mais pro.
La consultation : j'y suis allé pour un problème assez simple, du coup je ne peux pas juger sur la performance
Sur le plan humain, je suis assez étonné par les avis laissés. Il a à peine répondu à UNE question et s'est montré très pressé, j'ai presque eu l'impression qu'il n'en avait rien à faire. J'étais à ce moment là le seul client
Enfin voilà, je ne peux vous en dire plus puisque je n'y suis clairement pas retourné et ne compte pas le faire. C'est malheureux parce qu'il me manque un vétérinaire vraiment compétent en NAC et proche de chez moi (à consulter notamment en cas d'urgence). read more